评论(130)

收藏( 1)

点赞(2)

2 130 234850 2019-8-16 04:21 | 显示全部楼层
回复 收藏收藏1

全部评论
  • sclz9453

来自 四川省 2019-8-16 21:44

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2019-8-16 21:00
    四川和重庆的物流总体趋势是:进大于出  ;进多集中在东向  ;出多集中在南向。造成这个现象的 ...

四川自己不单干南向开放了??你在开玩笑哦,四向拓展,突出南向的发展战略被你吃了啊,川妈和广西,川南几市和钦州都签了协议,自贡海鲜市场都开干了哦。。。广西四川联合做贵州的工作,同意提前修黄百铁路,为啥安?都走渝贵渝怀也可以啊

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-8-16 21:48

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2019-8-16 21:36
    老川黔以后应该也是要废弃的,等级太低了

只待渝贵350高铁通车。。。。。这次规划出来,渝贵高铁肯定要加速了。。。

评论图片

• 悠之未然

来自 贵州省 2019-8-16 22:13

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2019-8-16 20:00
    “有新意义吗?有。”
    我写的如此言简意赅你都看不懂,那我能说什么呢?
    新通道规划“宁给重庆也不能 ...

文采不错,洋洋洒洒几千字是言简意赅?旁征博引引经据典就为了论证不该过泸州而已。对泸遵你也是这样,宜宾可以围着修二十条,泸州不能有。

评论图片

• 悠之未然

来自 贵州省 2019-8-16 22:28

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2019-8-16 20:00
    “有新意义吗?有。”
    我写的如此言简意赅你都看不懂,那我能说什么呢?
    新通道规划“宁给重庆也不能 ...

举报谁?意思是你在决定过重庆还是泸州咯?

评论图片

• 不变随缘

来自 重庆市 2019-8-16 22:29

顶 (0)
    扎实把这个主通道搞畅通,经济高效安全绿色环保,对川渝都是好处多多,很多产业可以转移到川渝地区来,因为国际贸易通道运营结算有了,国内国际都是通的,有利于更快发展川渝地区,而不是已有的东西翻来覆去炒。

评论图片

• 不变随缘

来自 重庆市 2019-8-16 22:30

顶 (0)
    扎实把这个主通道搞畅通,经济高效安全绿色环保,对川渝都是好处多多,很多产业可以转移到川渝地区来,因为国际贸易通道运营结算有了,国内国际都是通的,有利于更快发展川渝地区,而不是已有的东西翻来覆去炒。

评论图片

• 你可还好

来自 四川省成都市 2019-8-16 22:31

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2019-8-16 21:06
    不仅这次哦  宜宾次次都在括号里  ;然而项目偏偏就一个一个的来,还主要都是国家出钱。你是次次看在眼里 ...

又多了好多嘛  
    宜宾就是成贵+渝昆+自宜  五向嘛  其中渝昆还没修 只能是三向
    泸州一条断头  
    当前看的确泸州少
    但 宜宾多吗? 川南最多的还是自贡  一下子四向都搞完了....自贡可是什么规划也没他名字的  

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2019-8-16 22:36

顶 (0)
    你可还好 发表于 2019-8-16 22:31
    又多了好多嘛  
    宜宾就是成贵+渝昆+自宜  五向嘛  其中渝昆还没修 只能是三向
    泸州一条断头  

陆海新通道,内江才是陆路节点,隆黄和内六都要过内江。泸州近期主要受益是可以把隆黄的问题解决了,接上贵阳。

评论图片

• 航空母舰

来自 重庆市 2019-8-16 22:42

顶 (0)
    好……………

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2019-8-16 22:47

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2019-8-16 21:44
    四川自己不单干南向开放了??你在开玩笑哦,四向拓展,突出南向的发展战略被你吃了啊,川妈和广西,川南 ...

搞不懂啥子叫单干啥子叫一起干嗦  那就自己去学习一下发改委的文本

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录