评论(215)

收藏( 1)

点赞(3)

3 215 134180 2020-10-12 14:48 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏1

全部评论
  • sclz9453

来自 四川省成都市 2020-10-17 00:16

顶 (1)
    蜀山逍遥 发表于 2020-10-16 18:54
    这个就要看省里和国铁博弈了,泸州也只是配合。如果160的话,这种还要运煤的线,性价比是比200还高的。
    ...

煤管啥钱哦,现在,叙大通了迟迟不营运,为啥?煤不管钱,营运就亏,川铁算得精

评论图片

• sclz9453

来自 四川省成都市 2020-10-17 00:19

顶 (1)
    蜀山逍遥 发表于 2020-10-16 18:25
    西线现在铁总的意思是先上120和叙毕匹配,预留二线扩能,四川要求普铁160一步到位,在可研批复前应该都还 ...

定测编可研了,希望不大

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-10-17 06:37

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2020-10-17 00:09
    泸遵在陆海之前的,隆黄扩能是之后的。。叙毕开工晚几年,陆海之后应该是预留二线

泸遵上客专获得川黔省级认可,也是在陆海出来以后

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-10-17 06:55

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2020-10-17 00:19
    定测编可研了,希望不大

zzj昨天点名西部陆海新通道了,再看看吧,毕竟西线再不济也是写进文件的正规通道,不像泸遵和宜西是四川自己加的。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-10-17 08:26

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2020-10-17 00:16
    煤管啥钱哦,现在,叙大通了迟迟不营运,为啥?煤不管钱,营运就亏,川铁算得精

隆黄和叙大还是有差别,叙大毕竟只能运煤,隆毕接上了沪昆线,可以运其它的大宗到泸州港的。当然以后叙大接上遵义另当别论。

评论图片

• sclz9453

来自 四川省成都市 2020-10-17 10:28

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2020-10-17 06:37
    泸遵上客专获得川黔省级认可,也是在陆海出来以后

认可是之前就认了,要不前期有些工作怎么开展喃,其实泸遵和陆海就没啥关系

评论图片

• sclz9453

来自 四川省成都市 2020-10-17 10:31

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2020-10-17 08:26
    隆黄和叙大还是有差别,叙大毕竟只能运煤,隆毕接上了沪昆线,可以运其它的大宗到泸州港的。当然以后叙大 ...

叙大就只能运煤?你有时耶真逗,呵呵

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-10-17 11:09

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2020-10-17 10:31
    叙大就只能运煤?你有时耶真逗,呵呵

这条路当初本来就是主要修来运煤的啊,有啥好奇怪的,不然大村还能运什么工业品吗?你自己也说不开通也是煤现在不赚钱

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-10-17 11:12

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2020-10-17 10:28
    认可是之前就认了,要不前期有些工作怎么开展喃,其实泸遵和陆海就没啥关系

之前都是泸州自己在跳,没少跑成都,省发改委接手是去年上半年的事了,提速入省规是去年下半年的事了

评论图片

• 东岩月影

来自 四川省泸州市 2020-10-17 15:57

顶 (0)
    泸遵主导权在贵州,近期影响还是双城圈统筹,预计不会太快。至于西部出海通道支线的隆叙反而四川主推可能还快点

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录