评论(140)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 140 51079 2020-3-8 21:38 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 妖言惑众

来自 四川省成都市 2020-3-9 20:47

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-3-9 20:20
    猪脑壳
    遂宁川北和内江—自贡宜宾泸州咋走?

自贡到内江不存在掉头的概念,都是顺着道直接走。只是他脑洞大开,非要设定一个成都经自贡到内江的一个假设,自贡东确实没有这一项设计。但成都到内江哪里需要经过自贡?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-3-9 20:46

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-3-9 20:20
    猪脑壳
    遂宁川北和内江—自贡宜宾泸州咋走?

你比较蠢或者有幻想精神病,重庆都还没解决呢!午饭还没着落惦记着晚饭。

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省成都市 2020-3-9 20:50

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-3-9 19:19
    成都为啥子不需要经过自贡到内江?自贡人不需要到内江去吃牛肉面吗?自贡没有内江人吗?你解释一下。

自贡到内江不需要掉头,顺着道直接走。只是你假设的成都经自贡到内江,才需要掉头。但成都需要经过自贡到内江吗?不需要,成渝高铁更近更直接,不需要经过自贡。所以你的问题不成立

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-3-9 20:55

顶 (0)
    妖言惑众 发表于 2020-3-9 20:47
    自贡到内江不存在掉头的概念,都是顺着道直接走。只是他脑洞大开,非要设定一个成都经自贡到内江的一个 ...

将来你去内江的时候就会想起我说的话。不是我设定而是现实设定。宜宾,泸州可以发车去内江可是他们毕竟始发的能力有限,车次也不会多。

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省成都市 2020-3-9 20:58

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-3-9 20:55
    将来你去内江的时候就会想起我说的话。不是我设定而是现实设定。宜宾,泸州可以发车去内江可是他们毕竟始 ...

没说车次,说的掉头与否。别扯远啊,灾兄

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-3-9 21:07

顶 (0)
    妖言惑众 发表于 2020-3-9 20:58

我不是说了不用掉头了吗,搞错了。可是不用掉头又能怎样,没有啥车被你自贡截胡了。宜宾泸州去内江又支持不了几趟车。翻来覆去都被你否定完了。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-3-9 21:13

顶 (0)
    妖言惑众 发表于 2020-3-9 20:58

宜宾和泸州到成都经过内江有蓉昆350近路不走,走250的远路又不符合你的逻辑,你的逻辑总要有一个吧?成都不能绕自贡去内江,宜宾泸州就可以绕内江去成都?你这个逻辑有点混乱呀!

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-3-9 22:08

顶 (0)
    没考虑的事肯定要找出没考虑的理由来噻,成都不需要走自贡去内江,成都到遂宁就需要走资阳去遂宁,这个东西就不好说了。

评论图片

• moshengrendewo

来自 四川省自贡市 2020-3-9 23:35

顶 (0)

OK.....

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-3-9 23:41

顶 (0)
    马上要开行成都东~成都东的高铁了,你说你们的思维是不是还停留在绿皮上,成都绕自贡,内江再回成都看来是没戏了。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录