评论(125)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 125 35377 2019-8-1 19:25 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-2 15:42

顶 (0)
      五宝老腊肉1 发表于 2019-8-2 15:03
      这个现象应该让旅行娃儿来解释下。。。。

解释啥?国家政策就是这么说的啊,我也没有说不同意啊。

本来这个文件就是这个意思。狂澜的发言无非是重复一遍。需要我解释什么?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-2 15:45

顶 (0)
      五宝老腊肉1 发表于 2019-8-2 14:28
      重庆根本不在乎分票款的问题。。。那是小事,也许你觉得是大事。。。铁路是为地方经济发展服务的,要围绕 ...

铁路第一属性是国家的交通基础设施,而不是地方的。保证国家主干通道畅通。

第二属性才是带动地方经济发展,第二怎么能凌驾于第一?我们是个中央集权的国家,记住了。省市甚至达不到某些外国州省的独立自主性。谈何首先要为地方经济服务?

所以说你们余毒未清呢,眼里哪里有中央,只有自己。不打压你们打压谁啊?看看近年来有大项目给你?有好政策给你?不抓你的人?不大整肃?到了都不出门参观,不是开个会就走?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-2 16:19

顶 (0)
      abcabc678 发表于 2019-8-2 00:10
      绵阳都能幻想350,重庆还不能想摆脱成都能自己管理自己的铁路?成都的得性川内的城市都有意见,何况重庆?

那绵阳有本事就自费修350撒。川内城市有意见又能怎么样嘛?自己财政赤字可以不靠成都上交省级财政几百亿平衡了?
      可以说自己财政自给自足了,甚至给省级做了贡献了,恐怕才有资格说不高兴吧?不然,这种不高兴到底从何而来啊?如何显得那么吃着成都市的补助,还要理直气壮有意见呢?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-2 16:21

顶 (0)
      游钓巴南 发表于 2019-8-2 08:04
      就是成立个公司楼主怕啥

哪里看出来我怕了?这是什么脑回路。

是嘲笑,好吗

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-2 16:25

顶 (0)
      狂澜 发表于 2019-8-2 08:36
      改革的最终目的是要让各省的城际铁路、市域铁路独立成网,但又与国网互联互通,毕竟铁总不善于经营城际铁路 ...

不过我要指出来你表述的问题。既然说是独立成网,又怎么和国网互联互通呢?这不是一个矛盾的表述吗?

铁总不是不善于经营城际铁路,而是各地都在要求大量上城际铁路,要挤占修建全国通道性干线的资金。中央要切断这种地方不断来花式要钱的可能性,因此明确中央和地方事权的界限在哪里。在中国,还有谁能说自己比铁总善于经营铁路?不管是城际还是什么铁路?地方政府善于吗?重庆善于吗?管都还没管过呢好吗?就把铁总比下去拉?

谁出资,谁受益,你城际既然是城市之间的东西,如果不在国家的干线规划通道上,国家就不得出钱了。就由你地方出钱,地方受益。这才是权责统一。就这么个简单的原则和逻辑。

评论图片

• 飘逸公子

来自 广东省 2019-8-2 17:30

顶 (0)
      子云亭下 发表于 2019-8-2 10:20
      打人不揭短!楼主揭山寨底裤,不厚道!~~

特别不厚道。重庆铁路局局长、副局长由:冲锋猪、6耳猴、娼娃、黎君、网风等一众网鳖主持大局

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-8-2 18:11

顶 (0)
      旅行者之路 发表于 2019-8-2 16:25
      不过我要指出来你表述的问题。既然说是独立成网,又怎么和国网互联互通呢?这不是一个矛盾的表述吗?

...

垄断经营者都说此事非我不行。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-2 19:17

顶 (0)
      五宝老腊肉 发表于 2019-8-2 18:11
      垄断经营者都说此事非我不行。

那你就上啊~~~ 别光说不练啊?好歹管一条来给我们看看嘛~

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-8-2 19:28

顶 (0)
      旅行者之路 发表于 2019-8-2 19:17
      那你就上啊~~~ 别光说不练啊?好歹管一条来给我们看看嘛~

既然国家开了改革口子,就必定有改革的成果。。。。。。。到时候,你慢慢酸。。。。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-8-2 20:23

顶 (0)
      旅行者之路 发表于 2019-8-2 16:19
      那绵阳有本事就自费修350撒。川内城市有意见又能怎么样嘛?自己财政赤字可以不靠成都上交省级财政几百亿 ...

确实是绵阳遂宁自费。。。。成都省四川市有所为有所不为。。。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录