评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 197092 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 5 反对 0 收藏收藏1

全部评论
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 00:18

顶 (5)
    神州十号 发表于 2019-6-20 17:05
    最后说一点,绵遂高铁350全线都在四川境内,为啥还有反对的意见,难道我们四川350高铁很多吗?还是我们四川 ...

如果你能证明绵遂350能运力利用充沛,人流凶猛堪比成渝高铁(请注意,我们都不比京沪,就成渝这个都还没盈利的高铁)绝对不亏,不会给绵阳市,四川省造成连年巨亏,不会变成四川省和绵阳市的财政黑洞,我就同意你。

但你拿得出这样的人口,经济社会,数据支撑吗?拿得出可靠的客流预测数据支撑吗?

四川350是不多,正因为如此,才更不能乱用钱,钱都拿给绵遂这种两头都是200-250,自己独一段非要350的去造!就因为某些人的攀比心理,自命清高,请问全省还有什么资源修其他的城际铁路?雅眉乐自,广巴达,成三巴万这么多城际都排着队,钱都给你们一家?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 00:20

顶 (0)
    小class 发表于 2019-6-20 18:12
    不要跟那些不要p脸的人较真,如果他们要脸早就换号了

你们要P脸?你们要脸怎么会死皮赖脸在四川论坛呆起不走啊?你们没家,没有自己省的论坛吗?

怎么好意思来说我们四川论坛的人没脸。大概野种的家教也就教会了这么点凄惨的逻辑吧。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 00:46

顶 (0)
    带响的弓箭 发表于 2019-6-20 19:19
    洋洋洒洒这么多,我还以为好专业好高深呢,结果满篇的主观yy和常识错误,很不专业啊。就这点水准也敢显摆, ...

你要是真的说的比我专业,也就算了,你看看你这些回复~~~~  说多了,就被你这种低水平的网痞拉低了水平了。
    因此仅举三例作为对你的恩赐,不用谢,1,总公司改国铁,全民制改公司制不是改革,是挂牌,挂牌也是改革的一部分啊!不然你以为是什么?是像你们直辖市换口号,换定位那么随便,还是你们改本地铁路规划图那么过家家?

2, 川藏是项目公司这么简单,当年京沪高铁那么重要都没有直接成立直属的京沪公司,也没有跟路局平级并列。我看你是见识太少才会说这样的话吧。按照你的逻辑,请问到时候转给哪个局?每年上百亿的资产折旧给现有哪个局不拖垮,上局,广铁还是北京局?川藏既然是国家直接出资建设,后续也会独立存在运营,以直接接受国家财政的补贴和兜底。所以,做什么梦川藏建成撤销公司不存在,还不如做梦重庆铁路局成立还相对现实一些,哈哈哈。
    3,最关于最后你拉虎皮扯大旗的那么多的自定名号,你们自己信吗?几乎每年一个新定位,新名头,你们不累吗?我跟你说我看着都觉得累,实在不是想象得出来你们如何保持这种集体高潮这么多年,几乎每年都要有个新高潮,两任那什么被打掉了,前前后后清洗10来年,都还能持续保持高潮,这大概是一直在吃春药才能做到吧。真是佩服,哈哈哈。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-21 08:41

顶 (0)
    恭喜重庆喜提铁路集团重庆公司。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-6-21 08:45

顶 (0)
    Allen0818 发表于 2019-6-20 23:04
    你可以针对楼主在本帖的文章进行反驳,而不是从早到晚无休止的对楼主个人进行人身攻击!

楼主睁眼说瞎话的本领你看不出来?5楼和8楼的截图你好好看看

评论图片

• Allen0818

来自 四川省达州市 2019-6-21 09:00

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-6-21 08:45
    楼主睁眼说瞎话的本领你看不出来?5楼和8楼的截图你好好看看

五楼和八楼和本帖的主题有啥子关系?你不过就是一只苍蝇一样的东西围到楼主飞。

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2019-6-21 09:20

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-20 23:53
    要用四川省的钱,就每一个四川人都有资格评论。我有没有资格?你算什么东西大言不惭的说谁没资格?

你就是一个没有断奶的种,那个你都要去说。成都用了四川那么多钱就是应该的,其他城市就不应该,按照这个逻辑。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-21 09:37

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-21 00:04
    你这话还相对比较客观,简直是刷新了我对你的认知,我以为你一直都是那种失心疯的状态,真是难得清醒啊。 ...

重庆铁投管理范围目前还没有定论。。。。。你还真是国家铁路发言人。。。。

评论图片

• Allen0818

来自 四川省达州市 2019-6-21 09:50

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-21 09:37
    重庆铁投管理范围目前还没有定论。。。。。你还真是国家铁路发言人。。。。

但是在这个论坛和精颠论坛混时间的几个重庆网痞已经把重庆铁投的职能已经意淫规划了无数遍了。

评论图片

• sch66

来自 河南省 2019-6-21 09:55

顶 (0)

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录