评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 197413 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-20 23:59

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-20 19:27
    楼主最得意的是西渝主线。。。。。。。。

是啊,有什么问题吗,五公公?怎么前两天安康展示的那么高清的线路图你是眼瞎了没看到?

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-6-21 00:00

顶 (0)
    楼主所言极是,国家干线350规划,辅助城际功能250时速规划,绵阳要是能破这个规矩,等于是打脸国家铁路规划定位的脸。而且兰渝高铁只是重庆一家之词,国家层面四川都未见其规划之举,

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 00:01

顶 (0)
    tile 发表于 2019-6-20 19:37
    北京首都外,还几乎包揽全部重要华北大区机构,不让天津半寸,天津和重庆一样都没有自己所在大区重要关键 ...

何必举得这么详细呢?一点情面都不讲,做人留一线,日后好想见嘛~~

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-21 00:02

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-20 23:59
    是啊,有什么问题吗,五公公?怎么前两天安康展示的那么高清的线路图你是眼瞎了没看到?

少故弄玄虚,杂皮娃儿,现阶段万城康正式选线根本不会公开。。。。。。

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-6-21 00:02

顶 (0)
    楼主所言极是,国家干线350规划,辅助城际功能250时速规划,绵阳要是能破这个规矩,等于是打脸国家铁路规划定位的脸。而且兰渝高铁只是重庆一家之词,国家层面四川都未见其规划之举,兰渝铁路现在盈利线路之一,即使兰渝高铁在14规划了线路还是走重庆南充广元陇南天水兰州

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-21 00:02

顶 (1)
    辛芭达航海 发表于 2019-6-20 23:58
    楼主所言极是,国家干线350规划,辅助城际功能250时速规划,绵阳要是能破这个规矩,等于是打脸国家铁路规划 ...

破这规矩的多了去了。。。。。。。。

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-6-21 00:02

顶 (0)
    楼主所言极是,国家干线350规划,辅助城际功能250时速规划,绵阳要是能破这个规矩,等于是褡裢国家铁路规划定位的脸。而且兰渝高铁只是重庆一家之词,国家层面四川都未见其规划之举,兰渝铁路现在盈利线路之一,即使兰渝高铁在14规划了线路还是走重庆南充广元陇南天水兰州

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 00:04

顶 (4)
    长江刀客 发表于 2019-6-20 20:59
    现实情况就是――重庆在铁路方面基本没有可以输的了,怎么改都会比现状好。

即将开始的是――如果这次铁 ...

你这话还相对比较客观,简直是刷新了我对你的认知,我以为你一直都是那种失心疯的状态,真是难得清醒啊。本来也没什么可输的了。

国铁干线,包括高铁,普速干线,就不用想了哈,照样铁总主导。只是一省一公司所管辖的城际铁路,市郊铁路,你们要真有志气,就自己投资自己运营,说不定还真能闯出点名堂出来。当然,也得你们直辖市集中全市资源来搞,估计才搞得动,毕竟没有国家的钱了,全靠自筹,这还是不容易的~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 00:07

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-20 22:26
    楼主是国铁发言人,你不知道????

没有你们厉害,你们都宣布西渝可研重庆做好了好多次了,都开工好多次了。那才是真本事呢~~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 00:08

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-6-20 22:49
    弓箭费心了,楼主是名副其实的脑补王,写的东西大部分都是海市蜃楼,浮夸得很

可惜铁总的机构名单在那里摆着,你们的重庆TLJ在哪里啊?铁总改革跟你有一毛钱关系吗?

谁的是海市蜃楼,大家心里有数。有时候我都替你亏心,真的

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录