评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 197583 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-6-20 22:49

顶 (0)
    带响的弓箭 发表于 2019-6-20 19:19
    洋洋洒洒这么多,我还以为好专业好高深呢,结果满篇的主观yy和常识错误,很不专业啊。就这点水准也敢显摆, ...

弓箭费心了,楼主是名副其实的脑补王,写的东西大部分都是海市蜃楼,浮夸得很

评论图片

• Francisco2015

来自 西藏 2019-6-20 22:49

顶 (0)
    Allen0818 发表于 2019-6-20 22:48
    重庆网名每次新来一个书 记,都要意淫规划一下铁路局。

刘志军下来,他们认为这是千载难逢的机会,
    盛高祖下来,他们认为这是千载难逢的机会,
    地方铁路局改革,他们认为这是千载难逢的机会,
    中国铁路总公司改革,他们认为这是千载难逢的机会。
    成立了一个投资公司,他们神神秘秘、语焉不详,但透露出他们还是认为这是千载难逢的机会。

评论图片

• Allen0818

来自 四川省达州市 2019-6-20 23:04

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-6-20 22:49
    弓箭费心了,楼主是名副其实的脑补王,写的东西大部分都是海市蜃楼,浮夸得很

你可以针对楼主在本帖的文章进行反驳,而不是从早到晚无休止的对楼主个人进行人身攻击!

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市江北区 2019-6-20 23:16

顶 (1)
    这么牛逼的大胜,应该逼得重庆来四川求成都修铁路啊,怎么变成了四川老大到重庆去求修铁路呢,不科学啊。还川藏,等你川藏10年之后修好,重庆的郑渝350、渝贵350早通N年了,根本不需看你成都的脸色。目前广铁开的重庆—香港高铁就是给你的警示。

评论图片

• kelilike

来自 四川省成都市 2019-6-20 23:44

顶 (0)
    刘志军下来,他们认为这是千载难逢的机会,
    盛高祖下来,他们认为这是千载难逢的机会,
    地方铁路局改革,他们认为这是千载难逢的机会,
    中国铁路总公司改革,他们认为这是千载难逢的机会。
    成立了一个投资公司,他们神神秘秘、语焉不详,但透露出他们还是认为这是千载难逢的机会。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-20 23:53

顶 (5)
    等待ABC 发表于 2019-6-20 17:24
    绵阳的事情不用你这个没有脑袋的人来评论,你还没有资格。

要用四川省的钱,就每一个四川人都有资格评论。我有没有资格?你算什么东西大言不惭的说谁没资格?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-20 23:55

顶 (0)
    hzgg 发表于 2019-6-20 17:59
    直辖市不需要这种区域性的机构,需要全国性的机构。

真这么有本事,该去跟北京争一争啊~~~ 该让大家把你们写进宪法去~~ 多少年了,前朝陪都梦还没醒过来呢?

真是可笑

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-6-20 23:55

顶 (0)
    楼主所言极是,国家有干线350huzhao

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-20 23:57

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-6-20 19:25
    仿佛楼主刻意回避了成达万高铁。

成达万怎么了?沿江高铁干线,八纵八横,有长江委再次确认的规划依据。你兰渝有什么?

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-6-20 23:58

顶 (5)
    楼主所言极是,国家干线350规划,辅助城际功能250时速规划,绵阳要是能破这个规矩,等于是打脸国家铁路规划定位的脸

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录