评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 336351 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-6-21 17:14

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-21 17:00
    哟,还做梦管四川,管贵州管昆明南宁呢?诶,我说你们重庆铁投都不在人家新组成名单里,凭什么管自己省界 ...

二货,我说了要管市外铁路吗?你说得对,你本来就是个死猪,而且会挖自己的坟。管你笑死还是哭死。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:17

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-21 10:21
    改革第一阶段不涉及实质性的机构、权利、人员重大变化,不损伤既得利益,“换汤不换药”,维护队伍稳定,是 ...

好像你是INSIDER似的~~~ 拜托,有你们什么事儿啊,能先把你们西渝先推动上马吗?

要纵论铁总改革了,给你们说话的资格了?改个名单上有任何单位和你们哪怕是有一丁点儿关系吗?哈哈哈,可笑啊,明明是边缘人,非要挤进来发表意见,能不要这么自取其辱吗?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:20

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-21 11:06
    改革步骤和方向是官方的意思哦。。。。。劳资没那水平胡扯

你要有我这个 水平,你就该写大贴了,你写得出来吗你?
    不是我踏雪你,就你哪点文化层次和信息量,除了笨嘴笨舌被我们玩儿,你到底有什么存在的价值啊?五公公,做好你的版宠本分就是了,不要对自己有误解,答应我,好吗?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-6-21 17:23

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-21 17:04
    哟,不认账啊?这算是怂了?

谁说的找出来呀?怂包

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-6-21 17:28

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-21 17:10
    那成都在改革里面这么开心的换来换去,老马甲不脱,新马甲一个接一个的穿。
    你们重庆别说换马甲了,脸都 ...

听你意思改革像结束了似的。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:30

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-6-21 17:28
    听你意思改革像结束了似的。

一开始就没你们,怎么你们还指望绝境翻盘啊? 五公公啊,你长点心吧~~~

被玩儿了,一分钱被你,还做梦有一天回来接你们去做姨太太呢??这窑姐儿可真是个傻大姐呢~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:31

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-6-21 17:23
    谁说的找出来呀?怂包

算了,我时间精力多金贵啊,哪里有那么无聊还要去翻记录,不过论坛网友有人有保留截图,空了请他们甩出来给你提个醒就好了。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-6-21 17:53

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-21 17:30
    一开始就没你们,怎么你们还指望绝境翻盘啊? 五公公啊,你长点心吧~~~

被玩儿了,一分钱被你,还做梦 ...

改革怎么叫翻牌?是理顺生产力配置关系,激发发展动力,所有人都是受益者。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-6-21 17:55

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-21 17:30

被玩儿了,一分钱被你,还做梦 ...

体制改革如儿戏?你当省部以上的爷都是傻子?这你聪明?

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-21 18:07

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-21 17:20
    你要有我这个 水平,你就该写大贴了,你写得出来吗你?
    不是我踏雪你,就你哪点文化层次和信息量,除了 ...

国家铁路集团发言人。。。。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录