评论(228)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 228 29341 2021-1-8 02:11 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 06:18

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-9 01:17
    怎么没用,不是说宜宾抢了泸州的成贵吗

你说得成贵是哪?我说得成自宜贵,成自泸遵。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 06:22

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-9 01:20
    1,不用向我学习,不敢当。
    2,如果真心想学习,看别人发言就行了。不要主观臆断发表看法。

1 来论坛就是学习的。
    2 请教,我哪点是“主观臆断发表看法”?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 06:27

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-9 01:22
    你还是去研究规划中的绵遂吧,研究清楚了再来说另外一个话题。

我想学得东西多了。不过,我想学什麽,不用你指导。绵遂内自宜,我想什麽时候研究就什麽时候研究。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 06:36

顶 (0)
    泸州双200,打假,打脸,看笑话者;宜宾网友们,欢迎继续讨论(不是吵架,骂街)。

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2021-1-9 08:23

顶 (0)

你这种拉偏架的行为也太明显了吧,自贸区是国家级的,怎么就苛待了谁?你这号活法,看到谁可能为自己多美言几句,满足自己虚荣心的求赞心理,活该被水军欺负,确实应了那句老话,可怜之人

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 08:33

顶 (1)
    cnlyk 发表于 2021-1-9 08:23
    你这种拉偏架的行为也太明显了吧,自贸区是国家级的,怎么就苛待了谁?你这号活法,看到谁可能为自己多美 ...

1  对事不对人,这里讨论泸州双200.
    2 宜宾双140,有三江新区,泸州双200,就更应该有“四江新区”。

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2021-1-9 08:39

顶 (0)
    川南明珠 发表于 2021-1-8 23:32
    宜宾宽度差了点,但足够长。从柏溪到临港有三十公里吧。

应该不了才30公里,是非常的长

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 09:03

顶 (1)
    浮图关 发表于 2021-1-9 08:33
    1  对事不对人,这里讨论泸州双200.
    2 宜宾双140,有三江新区,泸州双200,就更应该有“四江新区”。

没有按《规划》完成双200,不完全是泸州的责任,因此,不应该说,泸州搞假,浮夸,更不应该打脸,看笑话。

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市 2021-1-9 09:07

顶 (0)
    宜宾现在是猛男!不错的

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 09:47

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-9 09:03
    没有按《规划》完成双200,不完全是泸州的责任,因此,不应该说,泸州搞假,浮夸,更不应该打脸,看笑话 ...

你懂《规划》是怎么来的吗?各级政府制订规划是不可能拍脑袋自己决定的。一定是各地,各单位,各部门提出切实可行的计划方案,得到上级部门批复同意后方可实施。退一万步说,即使上级给下级定任务下指标一般也要征求各地,各单位意见。
    一个省就好比一个班,每个同学期末考多少分,是每个同学自己定目标,特殊情况:老师说浮图关同学,你这次考试目标要达到到60分哦,你说,我的目标是101分,老师说扯淡,你的水平最多只有80分。马上把目标改回来。

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录