评论(228)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 228 29338 2021-1-8 02:11 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 00:16

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-9 00:13
    成贵绕道,麻烦你去搜索一下十五规划的峨宜铁路和宜遵铁路。你要这样说呢,我们就好好捋一下吧。

好,是个学习的好机会。
    谁主张,谁举证。开始。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 00:19

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-9 00:09

泸遵的说法,最早不早于2014年,峨宜和宜遵在2005年以前川省规划就出来了。而成贵第一次开工在2012年,刘志军亲临宜宾宣布,实质开工是2014年。成贵开工之前,从来没听说过什么泸遵。所以,谁先谁后,还是需要正本清源。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 00:21

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-9 00:16
    好,是个学习的好机会。
    谁主张,谁举证。开始。

你抗不了泸州的大旗,你对川南的历史和现实太不了解了。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 00:30

顶 (1)
    锦绣四川 发表于 2021-1-9 00:19
    泸遵的说法,最早不早于2014年,峨宜和宜遵在2005年以前川省规划就出来了。而成贵第一次开工在2012年,刘 ...

追究泸遵或成贵的历史有用吗?!
    我说得要害是,《规划》中泸州是双200,就应该有相应的措施,包括成自泸遵,即泸遵应该早建,而不是现今才纳入规划。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 00:35

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-9 00:21

我来扛大旗,对我有用吗?!

我见到双200,说什麽浮夸,搞假,打脸,觉得奇怪,进来看看是什麽奥妙?!

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 00:42

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-9 00:21

1 人类认识世界,总是有一个学习的过程,一个由浅入深的过程。
    2 我来向你学习,对川南不就逐渐了解了。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 00:54

顶 (0)
    关心《规划》及其实施。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 01:17

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-9 00:30
    我说得要害是,《规划》中泸州是双200,就应该有相应的措施,包括成自泸 ...

怎么没用,不是说宜宾抢了泸州的成贵吗

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 01:20

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-9 00:42
    1 人类认识世界,总是有一个学习的过程,一个由浅入深的过程。
    2 我来向你学习,对川南不就逐渐了解了 ...

1,不用向我学习,不敢当。
    2,如果真心想学习,看别人发言就行了。不要主观臆断发表看法。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 01:22

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-9 00:30
    我说得要害是,《规划》中泸州是双200,就应该有相应的措施,包括成自泸 ...

你还是去研究规划中的绵遂吧,研究清楚了再来说另外一个话题。

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录