评论(228)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 228 28764 2021-1-8 02:11 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-8 17:23

顶 (1)
    滨城向上 发表于 2021-1-8 13:23
    究竟是谁在酸?宜宾根本没想和你玩了你知道吗?最近引战的帖子都是谁发的心里真的没点数吗?
    什么五粮液靠 ...

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市 2021-1-8 17:24

顶 (0)
    猫猫123 发表于 2021-1-8 16:33
    楼主这是“既生瑜何生亮”的心态

造孽!~~

就问你一句:你知道泸州专区为什么被撤吗?(什么历史事件)知道那一段真正的历史吗?次次都提宜宾专区,一个被管了二十多年的降级市泸州还竞争力十足,说明了什么呢?这打脸泸州吗?这该笑话谁呢??

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-8 17:25

顶 (1)
    小牛吃草 发表于 2021-1-8 14:02
    这个已经作废了,早就不用看这个规划了,现在四川很明确,重宜宾轻泸州,没啥好商量的,也没任何疑问和 ...

国家的规划作废,你的发言太狂妄了。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-8 17:28

顶 (0)
    区长 发表于 2021-1-8 14:43
    大家好才是真的好,两个城市只是在四川还勉强过得去,但拿出去一比就太恼火了,所以两个城市都要努力,至于 ...

这不是挑起战争的帖子,你们宜泸论战已经不是一年半载了。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-8 17:30

顶 (0)
    scybliyu 发表于 2021-1-8 15:15
    我的回复又被吃了?放任随意攻击宜宾?

攻击宜宾?!
    有证据吗?!

评论图片

• qinyong168

来自 四川省成都市 2021-1-8 17:34

顶 (7)
    泸州这个建成区面积,吹得网友都自我陶醉了,真以为自己比别人大多少似的,拿着假数据当炫耀的资本,滑稽啊。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-8 17:37

顶 (0)
    猫猫123 发表于 2021-1-8 16:30
    打脸挖坟,就是“企图阻碍泸州快速发展,企图挡住历史发展车轮”?
    这顶帽子真的是扣大了

不仅仅是自身的问题,上面已经说得很清楚了:中心城市是有意识培育出来的,不是自生自长出来的。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-8 18:00

顶 (0)
    猫猫123 发表于 2021-1-8 16:30
    打脸挖坟,就是“企图阻碍泸州快速发展,企图挡住历史发展车轮”?
    这顶帽子真的是扣大了

打脸挖坟,就是“企图阻碍泸州快速发展,企图挡住历史发展车轮”》

请你系统地全面地深入地阅读我的发言,你就会醒悟这个结论的意义了。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-8 18:10

顶 (0)
    1 讨论规划及其实施情况,不违法违规,可以自由发言;
    2 不骂人,摆事实,讲道理,文明发言;
    3 讨论时,对事不对人,若涉及某地方,但不攻击地方。

评论图片

• scybliyu

来自 四川省宜宾市 2021-1-8 18:56

顶 (6)
    浮图关 发表于 2021-1-8 17:00

瞎扯,成贵开工了,双两百规划还没出来,走宜宾是正道,何来绕道?自己规划双两百就是自信能做好,就象抢自贸区一样。政策给你了,你做不好,怪谁?双两百批地方面直接占便宜不算?你要知道宜宾怎么做的,你会更明白。某大人简历上都不是宜宾,不能说有多大个帮助。从泸州设立地级市开始政策上一直领先的。宜宾前些年就没怎么发力。泸州并没抓住机会。

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录