评论(228)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 228 29346 2021-1-8 02:11 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 09:51

顶 (1)
    也就是说,泸州的双200双300,程序是泸州提出来,得到认可后的目标。或者说定双200一定是充分征求了泸州意见,如果自己认为达不到,差太远,向上级提出修改意见。断不会出这样的规划。简单来说,双200出台背后,泸州是必须认账的。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 09:53

顶 (0)
    你一天啥也不懂,在网上到处鼓与吹,只能是闹笑话。你发点历史文化类的图片大家也赏心悦目,非要把自己搞黑。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 10:02

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-9 08:33
    1  对事不对人,这里讨论泸州双200.
    2 宜宾双140,有三江新区,泸州双200,就更应该有“四江新区”。

为啥绵阳宜宾南充有新区,你可以去看看早在2005年省上就提过一超三特。就是在盆地建设成都一超级城市,绵南宜三个特大城市。一样没有泸州。所以这些都是有历史背景的,不了解,就建议你多听多看,少发bia言。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 10:03

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-9 06:18
    你说得成贵是哪?我说得成自宜贵,成自泸遵。

成自宜贵是什么东西?你命名的吗

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 10:05

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-9 06:27
    我想学得东西多了。不过,我想学什麽,不用你指导。绵遂内自宜,我想什麽时候研究就什麽时候研究。

我怎么敢指导你呢。但我看你是搬苞谷,搬一个丢一个。绵遂的苞谷没搬完就丢了。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 10:16

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-9 09:47
    你懂《规划》是怎么来的吗?各级政府制订规划是不可能拍脑袋自己决定的。一定是各地,各单位,各部门提出 ...

规划,当然不是下级的事。兰绵渝高铁提出来,纳入四十五规划了?!

评论图片

• 猫猫123

来自 四川省宜宾市 2021-1-9 10:17

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-9 10:05
    我怎么敢指导你呢。但我看你是搬苞谷,搬一个丢一个。绵遂的苞谷没搬完就丢了。

建议你打住,没必要紧斗和他争论的。

装睡的人本来就喊不醒

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 10:21

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-9 09:51
    也就是说,泸州的双200双300,程序是泸州提出来,得到认可后的目标。或者说定双200一定是充分征求了泸州意 ...

国家规划,下级不采取响应措施来保证目标的完成,不能让市级地方承担全部责任。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 10:24

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-9 10:21
    国家规划,下级不采取响应措施来保证目标的完成,不能让市级地方承担全部责任。

那你看市级承担多少责任合适呢?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 10:25

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-9 09:53
    你一天啥也不懂,在网上到处鼓与吹,只能是闹笑话。你发点历史文化类的图片大家也赏心悦目,非要把自己搞黑 ...

你懂,泸州双200,造假?浮夸?打脸?笑话?

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录