评论(228)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 228 29325 2021-1-8 02:11 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-8 22:32

顶 (0)
    scybliyu 发表于 2021-1-8 22:04
    本主帖这么明显,都麻木了?

拿出一条一条的证据来,不要说空话。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-8 23:04

顶 (0)
    按《规划》,双200泸州,早就应该建设成自泸遵铁路。

评论图片

• 滨城向上

来自 四川省成都市 2021-1-8 23:09

顶 (4)

求经不懂上串下跳,如果你是退休老年人我尊重你请你好好休养管好自己,如果是年轻人请多读点书再来上网。
    早就看你天天拿着一句“有意识培养”到处贴就生气,学会这句话觉得很洋气吗?
    一个城市发展的好只和政策有关?不需要人民的奋斗和管理者的勤政?
    你想用这一句话就否定那些为了城市发展付出了巨大努力的人民和管理者?即使是泸州人很政府也不会答应吧?
    高铁线路哪条更重要有相关单位勘察规划,是你说谁重要就更重要,你说要先建就先建的?你也配?即使泸遵先修了我们也欣然,不像你们那么狭隘修迟了就脑羞成怒。
    成熟点吧,没人去限制泸州的发展,早年不如你们是因为那时我们差,现在我们追上来是我们不可能永远差。凡事不要总从别人身上找原因,多回头来审视自己,一副受害者嘴脸,天天想着谁又害我不能发展了。
    想要发展就多努力,别总是“等靠要”的思想,现在不是计划经济年代了,就等着省府给政策,坐享其成,当心政策来了接不住,白白浪费省府一番心血,当真以为给你规划了双200你就双200了?前车之覆后车之鉴,前事不忘后事之师。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-8 23:09

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-8 23:04
    按《规划》,双200泸州,早就应该建设成自泸遵铁路。

兄台,您歇息吧,以前为宣传宜宾出过力,其实大家都记得。不过劝你一句,你外地人还是不要来参活宜泸口水仗。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-8 23:15

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-8 23:09
    兄台,您歇息吧,以前为宣传宜宾出过力,其实大家都记得。不过劝你一句,你外地人还是不要来参活宜泸口水 ...

这个双200,大飞机等等,关系到《规划》,只要在论坛再出现,我绝不会歇歇的。

谢谢你的关心。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省广元市 2021-1-8 23:19

顶 (7)
    锦绣四川 发表于 2021-1-8 23:09
    兄台,您歇息吧,以前为宣传宜宾出过力,其实大家都记得。不过劝你一句,你外地人还是不要来参活宜泸口水 ...

他就是个搅屎棍,哪里都要去掺合,以为自己有学问,殊不知脸丢的到处都是,我虽在泸州读了两年警校,当时还是在钟鼓楼东区校区,宜宾也去过几次,但因时间久远,发展日新月异,故不参言,不知道浮图关在这里面跳什么

评论图片

• 川南明珠

来自 四川省泸州市 2021-1-8 23:32

顶 (0)
    宜宾宽度差了点,但足够长。从柏溪到临港有三十公里吧。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 00:09

顶 (1)
    猫猫123 发表于 2021-1-8 22:24
    首先,我已认真仔细拜读了您的观点。。

谈几点自己的感受:

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市新都区 2021-1-9 00:13

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-9 00:09

成贵绕道,麻烦你去搜索一下十五规划的峨宜铁路和宜遵铁路。你要这样说呢,我们就好好捋一下吧。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-9 00:13

顶 (0)
    滨城向上 发表于 2021-1-8 23:09
    求经不懂上串下跳,如果你是退休老年人我尊重你请你好好休养管好自己,如果是年轻人请多读点书再来上网。 ...

你的发言水平,比别人差远了。没有回复的价值。拜拜。

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录