评论(214)

收藏( 1)

点赞(0)

0 214 69357 2020-10-19 09:42 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 马戏团

来自 四川省成都市 2020-10-20 10:07

顶 (0)
    好佩服你们能互玩到七八页,有的凌晨四五点就开始了。
    晒车,晒房,晒表   这是什么操作?  有必要吗?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-20 10:09

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-10-20 10:11
    都说了是人均水平,没人觉得是炫

正常三十来岁都会有这些,平均水平,是这样的,但是某些人觉得自己上天入地无所不能,牛逼哄哄,就是要压制下这种,我做技术的,也不会有老板那种胸襟,但是实实在在,不会做什么掺假!

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-10-20 10:11

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-20 10:06
    南充几个爷子天天吹牛逼,就是让他们拿出来看看!自己说的牛逼话,自己拿出来实现!你会觉得我这晒是炫? ...

都说了是人均水平,没人觉得是炫

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-10-20 10:14

顶 (0)
    5万的海马也不错了,在普通人里面

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2020-10-20 10:23

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-20 10:01
    就当是神经病发作就好了,你见过我这么多年有这么神经吗?南充部分人实在是看不下去了!

这么认真干啥。 不过一直很佩服你在深圳能立足,我可不敢去

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-10-20 10:24

顶 (0)
    拿一台车的钱,买块表,没有点实力,多数人还是接受不了。

评论图片

• zpp12129090

来自 四川省成都市 2020-10-20 10:26

顶 (0)
    家穷多捡粪,脑残少说话,为什么还蠢得如此张扬呢...

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-10-20 10:32

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-20 10:09
    正常三十来岁都会有这些,平均水平,是这样的,但是某些人觉得自己上天入地无所不能,牛逼哄哄,就是要压 ...

嗯,我以前也是做技术的,体谅你

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-20 10:35

顶 (0)
    马戏团 发表于 2020-10-20 10:23
    这么认真干啥。 不过一直很佩服你在深圳能立足,我可不敢去

老马,我是没办法,不立足咋行!都是一步步熬过来的,你是大佬你都搞不定,确实低调得很哦

评论图片

• 云力2

来自 上海市 2020-10-20 10:50

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-20 10:35
    老马,我是没办法,不立足咋行!都是一步步熬过来的,你是大佬你都搞不定,确实低调得很哦

记得你周末住凤岗,但却是深圳的地理重心。深圳月入5万或以上的人绝对数量真不少。你干技术的我还是挺佩服。

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录