评论(214)

收藏( 1)

点赞(0)

0 214 69470 2020-10-19 09:42 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • ZGSCLZ

来自 四川省泸州市 2020-10-20 05:06

顶 (0)
    南高校区多,总人数多,也就基数大所以很正常,除了南高没一个拿的出手

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-20 05:49

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 23:22
    就你那两台破车,和你修的农家小院,还好意思晒出来,别丢人了,说实话,在网上给一群陌生人晒你的家, ...

我是干大事的人吗?显然不是。我没有那么大格局。可就是强过你这种整天吹牛逼,吹牛逼吹到天上。还农家小院?你特么真是臆想症。要不要我把百度位置发你,你看看我图片那个小院在哪里?那表就算是你的,还不如我那个粤B铁皮。你得瑟什么?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-20 05:52

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 23:25
    看你这低俗无知的辣鸡,两台破车晒得自己没面子了?开始骂人了,哈哈,我就知道,两台破车一晒就丢人

哦,是两台破车,一个21W,一个25W。你有什么豪车拿出来?抵过这两台破车就行。其中一台破车已经卖了,换成45W的X3。让我这种人开开眼界,看下阁下是何种豪车。

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-20 06:03

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 23:36
    你做个技术月入30K就敢在网上来炫耀?你先炫耀还是我炫耀?
    是你那张批嘴不守规矩,还来说我,给我讲大 ...

成都高新南拿四五万的很多。我做It的这个不清楚?成都普遍月收入在五六千的太多。成都工资水平整体和深圳差距大这也是事实,你不会不知道?深圳拿五万左右的一大把,我的确算不入流,算过得去。可你这种废青整天吹牛逼。成天怼绵阳你就显得很有素质有能力?你几时见我在城坛发过几个言?平时都不想怼你。是可忍孰不可忍!一天到晚在城坛发信息怼绵阳,你能指望你是个好鸟?你能力有多高?素质有多好?既然大家都没素质不要说那么多,拿出你的干货来。不要让人以为南充部分人就是吹牛逼长大的

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省 2020-10-20 08:04

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 17:49
    你月入30K,老子真看不起那么狂,年薪40万太正常了,你狂啥,你一个人挣钱,30K月薪养全家?那也太困难 ...

你觉得在深圳就四十万总收入够做这些事情?除开房贷,各种小孩费用,各种花销,人情世故,难道挣钱就全花不存?不理财?谁特么狂?谁特么每天没事像个疯子怼绵阳?你觉得你要不完了,没人敢这么怼你,天天吹牛逼你倒是给我上硬货!!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省 2020-10-20 08:08

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 17:49
    你月入30K,老子真看不起那么狂,年薪40万太正常了,你狂啥,你一个人挣钱,30K月薪养全家?那也太困难 ...

你以为像老家部分人后三十万年薪敢买六十万的车崩面子?城坛我基本不发言,但你这种人就是要让露底,你不是说挣不了几个钱吗?敢问你一年能有多少?几百万还是几千万?

评论图片

• 阿西法拉弄

来自 四川省绵阳市 2020-10-20 09:12

顶 (0)
    活久见,城坛也有晒车晒表晒房子的了。

评论图片

• 绵阳可乐

来自 四川省巴中市 2020-10-20 09:35

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-20 08:08
    你以为像老家部分人后三十万年薪敢买六十万的车崩面子?城坛我基本不发言,但你这种人就是要让露底,你不 ...

这位兄台,恭喜你在深圳发展得好!
    绵阳南充是兄弟,我希望南充和绵阳发展得都好。我们应该眼睛朝外看,都是盆地兄弟,不必在论坛互相撕扯,何必让外人看笑话。
    我也劝诫那些在论坛拉仇恨搞矛盾的小人,有本事别在天府论坛浪费时间,多去挣点票子养家糊口才是正道。现在天府论坛成了垃圾场,乌烟瘴气、戾气太重,基本没有价值浏览了,有时间有精力建议去今日头条,文章创作的好受欢迎的话,还有稿费和广告收入

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-20 09:36

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 23:22
    就你那两台破车,和你修的农家小院,还好意思晒出来,别丢人了,说实话,在网上给一群陌生人晒你的家, ...

把这个也给你注上。拿出你的硬货,我等着,拿不出就当你吹牛逼!只会吹!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-20 09:40

顶 (0)
    阿西法拉弄 发表于 2020-10-20 09:12
    活久见,城坛也有晒车晒表晒房子的了。

进入城坛已经第十五年,一般情况下我不发言,但是对于这种南充喷子,实在没忍住,就是要让这种人露底出来,看看吹牛是个什么货色!自以为自己牛逼得不行,城坛大佬有一些,我这些的确不算什么,也不会对其他网友和城市做攻击,但是这种人就是要怼,真特么当你自己牛逼得不行!

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录