评论(214)

收藏( 1)

点赞(0)

0 214 62996 2020-10-19 09:42 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2020-10-19 21:21

顶 (0)
    你几个当真咯。。
    好嘛,我也亮一下我的座驾。。
    老龟山铁路,你给我开到堡坎上去爪子。。。
    老龟山铁路是我的专职司机。。。。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2020-10-19 21:36

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2020-10-19 21:21
    你几个当真咯。。
    好嘛,我也亮一下我的座驾。。
    老龟山铁路,你给我开到堡坎上去爪子。。 ...

最后说明教育制度需要改革。。。

民国以后无大师。。。。。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2020-10-19 21:40

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2020-10-19 21:36
    最后说明教育制度需要改革。。。

民国以后无大师。。。。。

抹杀个性,追求功利。。
    这哪里是教书育人喔。。。。不指一线普通老师。。。。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2020-10-19 22:02

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2020-10-19 21:40
    抹杀个性,追求功利。。
    这哪里是教书育人喔。。。。不指一线普通老师。。。。

自己都意识到了,啥子高考状元不准吹了。。。。

那个是隋朝的嘛,当时肯定是进步的。。隋文帝宣布,还是大名鼎鼎的隋炀帝落实。。
    当时有利于中国发展。。

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2020-10-19 22:27

顶 (0)
    阿Q再世,什么马云,什么什么比尔盖茨在它们眼里算个屁,马云只是中国首富财富就沒有500亿美金还没盖茨

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 22:31

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 17:49
    你月入30K,老子真看不起那么狂,年薪40万太正常了,你狂啥,你一个人挣钱,30K月薪养全家?那也太困难 ...

我好久那么狂了?是哪个傻逼说自己很牛逼。我是做技术的更不是什么老板!月入35K在深圳只能算中下。但是对于你这种狂到没边,目中无一切的,我第一这么晒的确不妥,但确实实实在在的。家里我老婆也有工作,我们本就不是做大事的人,踏踏实实实干的。至于速派和金牛座绝不是什么卖座的车,但绝对实用。速派落地21万,金牛座25W,注重实用。你所推崇的雷车,那个ES200除了标有何用?换X3也是家里有需要,适合自己的就是最好的。在你眼中就土货?X3落地44W你确定你很牛逼能买上?老子就是比你牛逼就行!其他人我赶不上,就比你牛!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 22:33

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 17:49
    你月入30K,老子真看不起那么狂,年薪40万太正常了,你狂啥,你一个人挣钱,30K月薪养全家?那也太困难 ...

家庭收入多少我不需要告诉你。我自己在深圳养家一家人都在深圳生活居住。两台车,还要存钱,自己掂量算!,深圳观澜湖对面买的塘厦房子,去年入手的两万四,今年已经涨到三万二。我就是比你牛就行。一个破表还是不是你的就不知道。绵阳房子十一年前就买了。我说这些就是比你牛,怎么着?我纯做技术类,没有老板的情怀,不要跟我谈说没做大事。能养好家,就是大事!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 22:46

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 18:03
    就戴个4万块钱的表,8900机芯,其他的我就不晒了,我也不会像你那么激动,那么傻,你那心态得改改, ...

你能否买得起我那个深牌都是个问题,牛什么?深牌五万六拍的,买得起不?就是要在你面前狂,咋了?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 22:47

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 18:03
    就戴个4万块钱的表,8900机芯,其他的我就不晒了,我也不会像你那么激动,那么傻,你那心态得改改, ...

你这表还没我那个铁皮牌贵。得瑟什么?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 22:49

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 14:11
    你那点水平,我一眼就看穿了,估计也挣不了几个钱吧,绵阳网友里面除了马戏团可能有点素质,其他几个都差 ...

你不是说挣不了几个钱么?你年薪几百万?这么牛逼?

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录