评论(214)

收藏( 1)

点赞(0)

0 214 63336 2020-10-19 09:42 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 16:13

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 14:11
    你那点水平,我一眼就看穿了,估计也挣不了几个钱吧,绵阳网友里面除了马戏团可能有点素质,其他几个都差 ...

我月入30多K, 吹牛逼死全家!你有什么?吹牛逼?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 16:16

顶 (0)
    你那点水平,我一眼就看穿了,估计也挣不了几个钱吧,绵阳网友里面除了马戏团可能有点素质,其他几个都差 ...

我本人两台车,一台金牛座,一台速派! 金牛座已卖!宝马X3下个月到!是不是要我发照片出来?

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2020-10-19 16:36

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 16:16
    我本人两台车,一台金牛座,一台速派! 金牛座已卖!宝马X3下个月到!是不是要我发照片出来?

雄起兄弟,没必要同某充网痞计较,直接扇脸就是了。

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 16:50

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 14:10
    说得好像你心态很好,以后能干大事?这论坛有几个身价1000万的人来上论坛?没有吧
    所以别把你自己抬那么 ...

自己去看!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 16:58

顶 (0)

自己去看!

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省成都市 2020-10-19 17:02

顶 (0)

冷静哈,一会儿他把他8辆卖烤红苕三轮车一次性晒出来,你一下就输了。。。。

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 17:04

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-10-19 16:36
    雄起兄弟,没必要同某充网痞计较,直接扇脸就是了。

他们不是喜欢吹牛逼嘛,我就直接拿硬货出来!本来确实没必要,但这次确实要打脸!他以为都跟他一样,都只会吹牛逼!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-19 17:05

顶 (1)
    脱发青年 发表于 2020-10-19 17:02
    冷静哈,一会儿他把他8辆卖烤红苕三轮车一次性晒出来,你一下就输了。。。。

他们不是喜欢吹牛逼嘛,我就直接拿硬货出来!本来确实没必要,但这次确实要打脸!他以为都跟他一样,都只会吹牛逼!

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省 2020-10-19 17:43

顶 (0)

所以你永远是个屌丝,在论坛上把自己那点渣渣拿出来晒,我成都2.5环一套房,南充一套房,一个20多万的车,就这些,我也不吹牛逼
    但我还是觉得你不适合做大事,真的,在网上晒自己家,太幼稚了

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省 2020-10-19 17:45

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 16:13
    我月入30多K, 吹牛逼死全家!你有什么?吹牛逼?

还死全家都说出来了,就这格局?想挣大钱,悬得很,真的

我随便轻轻几句话,就能把你激怒,你能干啥?你就那点本事

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录