评论(214)

收藏( 1)

点赞(0)

0 214 69192 2020-10-19 09:42 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 阿西法拉弄

来自 四川省绵阳市 2020-10-20 09:12

顶 (0)
    活久见,城坛也有晒车晒表晒房子的了。

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省 2020-10-20 09:06

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-20 08:08
    你以为像老家部分人后三十万年薪敢买六十万的车崩面子?城坛我基本不发言,但你这种人就是要让露底,你不 ...

老子玩得起4万块钱表,但我只开26万的车,车就是个贬值的东西,我觉得没必要撑面子,老子在外面也有投资,我为什么要告诉你我一年挣多少,整个论坛都看到了,是你个S B先说你月薪30K,我可从来没说我挣几百万几千万,自己去翻帖子,智商不够,耍无奈,就别来混,就在论坛上表现你脾气大?其实绵阳人显示生活中一点都不脾气大,小心翼翼的,生怕得罪了人,胆子小的很。

评论图片

• 绵阳可乐

来自 四川省巴中市 2020-10-20 09:35

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-20 08:08
    你以为像老家部分人后三十万年薪敢买六十万的车崩面子?城坛我基本不发言,但你这种人就是要让露底,你不 ...

这位兄台,恭喜你在深圳发展得好!
    绵阳南充是兄弟,我希望南充和绵阳发展得都好。我们应该眼睛朝外看,都是盆地兄弟,不必在论坛互相撕扯,何必让外人看笑话。
    我也劝诫那些在论坛拉仇恨搞矛盾的小人,有本事别在天府论坛浪费时间,多去挣点票子养家糊口才是正道。现在天府论坛成了垃圾场,乌烟瘴气、戾气太重,基本没有价值浏览了,有时间有精力建议去今日头条,文章创作的好受欢迎的话,还有稿费和广告收入

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-20 09:40

顶 (0)
    阿西法拉弄 发表于 2020-10-20 09:12
    活久见,城坛也有晒车晒表晒房子的了。

进入城坛已经第十五年,一般情况下我不发言,但是对于这种南充喷子,实在没忍住,就是要让这种人露底出来,看看吹牛是个什么货色!自以为自己牛逼得不行,城坛大佬有一些,我这些的确不算什么,也不会对其他网友和城市做攻击,但是这种人就是要怼,真特么当你自己牛逼得不行!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-20 09:36

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 23:22
    就你那两台破车,和你修的农家小院,还好意思晒出来,别丢人了,说实话,在网上给一群陌生人晒你的家, ...

把这个也给你注上。拿出你的硬货,我等着,拿不出就当你吹牛逼!只会吹!

评论图片

• 云力2

来自 上海市 2020-10-20 09:56

顶 (0)
    搂主,为你脸红

评论图片

• 云力2

来自 上海市 2020-10-20 09:57

顶 (0)
    你抬高南高可以,但是不要去贬低别人,

评论图片

• 晓得富顺不

来自 四川省自贡市 2020-10-20 10:00

顶 (0)
    回复开始变味啦

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-10-20 10:00

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2020-10-19 21:21
    你几个当真咯。。
    好嘛,我也亮一下我的座驾。。
    老龟山铁路,你给我开到堡坎上去爪子。。 ...

还是你这车比叉山叉水的实在

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-10-20 10:01

顶 (0)
    综合来看,还是玩表的表哥实在,硬实力

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录