评论(214)

收藏( 1)

点赞(0)

0 214 67328 2020-10-19 09:42 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏1

全部评论
  • 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2020-10-19 22:58

顶 (1)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 22:49
    你不是说挣不了几个钱么?你年薪几百万?这么牛逼?

一个混混阿Q而已,在他嘴里马云马化腾算个屁。

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2020-10-19 23:22

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 22:49
    你不是说挣不了几个钱么?你年薪几百万?这么牛逼?

就你那两台破车,和你修的农家小院,还好意思晒出来,别丢人了,说实话,在网上给一群陌生人晒你的家,多么的幼稚和无知,就你这格局,算了,月入30K顶破天了。你该养老了。
    我发个贴,你激动得把自己的家都晒出来了,笑掉大牙,三四十的人了,这点控制力都没有,怎么能干大事?动不动就激动发怒,你这命哪,就不好

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2020-10-19 23:25

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 22:48
    对于你这种人不需要素质,我也不是那种素质多高的。天天对着绵阳发难,绵阳人日你先人了嚒?我只要比你牛 ...

看你这低俗无知的辣鸡,两台破车晒得自己没面子了?开始骂人了,哈哈,我就知道,两台破车一晒就丢人

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2020-10-19 23:29

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 22:33
    家庭收入多少我不需要告诉你。我自己在深圳养家一家人都在深圳生活居住。两台车,还要存钱,自己掂量算! ...

老子还至于去找别人借个表来拍照,人家不笑我么,我没你那么傻,那么幼稚,我就晒个表就行了,我还跟你一样怒火冲天,去晒自己家?天哪,在网上晒自己的家,跟比人赌气,我的天,这是多么的无知和幼稚,这度量,这气度,他能干大事,地球都灭了

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2020-10-19 23:36

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-19 22:31
    我好久那么狂了?是哪个傻逼说自己很牛逼。我是做技术的更不是什么老板!月入35K在深圳只能算中下。但是 ...

你做个技术月入30K就敢在网上来炫耀?你先炫耀还是我炫耀?
    是你那张批嘴不守规矩,还来说我,给我讲大道理,觉得我好像就是月入3K的小市民,需要你来指点指点?

你错了,在成都高新区,30K月薪的一把大,不用去深圳,深圳真没啥了不起

老子在2016年,上个班也是月入30万年薪,有啥了不起?我都没觉得我又好了不起,我也没来教育绵阳那群月入几千块的吊毛

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-20 04:41

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 23:22
    就你那两台破车,和你修的农家小院,还好意思晒出来,别丢人了,说实话,在网上给一群陌生人晒你的家, ...

你哪只眼睛看到这是我的家?真尼玛敢想!这是惠州双月湾民宿农家小院。真尼玛敢想象。你是不是有臆想症?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-20 04:43

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 23:22
    就你那两台破车,和你修的农家小院,还好意思晒出来,别丢人了,说实话,在网上给一群陌生人晒你的家, ...

废青,是不是在耍无赖?拿不出硬货就在耍无赖?还是嘴巴翻得厉害?这是部分南充人的死嘴硬嚒?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-20 04:46

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 23:36
    是你那张批嘴不守规矩,还来说我,给我讲大 ...

我只需要比你高就行。没说成都高薪的少了。比我强的人成都一抓一大把。但是我只需比你这个废青强就行。两台破车?张嘴就来。你有一台?晒出来我们看看?别尼玛这里一套房那里一套房?嘴巴比死鸭子都硬。先把你那破车拿出来就行。

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-20 04:50

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 23:29
    老子还至于去找别人借个表来拍照,人家不笑我么,我没你那么傻,那么幼稚,我就晒个表就行了,我还跟你 ...

我属于没气度没气量的人。再加没素质。所以接受我的挑战撒,把你的硬货拿出来?是不是怂了?车的话呢,行驶证拿出来吧,身份证和名字你扣些就行。是不是又要说自己没那么幼稚啊。你特么也就是这样人。不然天天怼绵阳干嘛?来,期待你的硬货。我都出牌了,你特么跟个孙子一样毛线都不敢出?一个破表是不是借的都还不清楚,你说不是就不是?还自以为是月入30K就顶天?新买的X3你就说个破华晨宝马。呵呵,你倒是拿出来?嘴巴死硬,是部分南充人的一向嘴脸?比我强的城坛大佬多。马戏团,TOTO等等都算不错的。我等就只要强过你这种废青就行。不要翻嘴巴了,拿出硬货吧,别特么说你自己低调,该需要拿出你的东西,我就不需要按所谓套路出牌,别特么一天到晚吹牛逼!牛逼吹的震天响!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-20 04:52

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-19 23:36
    是你那张批嘴不守规矩,还来说我,给我讲大 ...

我一会年薪四十万,一会年薪三十万?我这浮动有点大啊。我家庭总收入你自己还没掂量好?两台车,什么价格你也知道,现在其中一台换了落地45的X3,孩子在深圳上学,老婆在深圳做财务。来,你帮我掂量下到底是多少?别拿其他人压我,我比大多数人都弱,比你这个废青强就行,拿出你的硬货,我自然有其他跟上。城坛好些知道我名字带鹏。至于真实性你不需要怀疑。

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录