评论(214)

收藏( 1)

点赞(0)

0 214 76071 2020-10-19 09:42 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2020-10-20 17:22

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-20 16:55
    露出尾巴来了? X3下个月十号到,车13号已经定了。坐等下个月十号提车来打你脸!!!

老子最看不起的就是买宝马X1和X3的人,就是没多少钱,又买撑个门面,其实根本不会选车
    宝马至少得5系和X5,拿个X3出来绷面子,撑门面,贷款买的吧?真恶心

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2020-10-20 17:23

顶 (0)
    露出尾巴来了? X3下个月十号到,车13号已经定了。坐等下个月十号提车来打你脸!!!

你提你嘛个宝马X3,你打谁脸?你贷款喝稀饭买泥马个X3你要不完了,绵阳小比比,就是咩~~~~咩~~~的叫唤

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2020-10-20 17:32

顶 (0)

哎呀,说那么多干嘛,你下个月买X3,不是全款别BB,你付10几万买个车,你BB个球

晒出你全款的单子,你就NB,你贷款买的,你有多远给老子滚多远去

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-20 17:40

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-20 16:09
    扛你嘛个球你扛,你就是个穷比,买个X3渣渣扯来撑门面,还没买就在意淫,哈哈,丢人现眼,还把自己车牌 ...

你个说话说不称透的,你不回复就打住了,既然你死硬嘴,那就继续~

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-20 17:47

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-20 16:09
    扛你嘛个球你扛,你就是个穷比,买个X3渣渣扯来撑门面,还没买就在意淫,哈哈,丢人现眼,还把自己车牌 ...

自己去看!我就只针对你!

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2020-10-20 17:48

顶 (0)

一个技术员,家里3台车?你出去拉客当滴滴司机?你不就是卖一台,给个首付贷款买X3嘛,这操作算个啥,好大个事,丢人现眼。晒出你全款的单子,作假死全家,你就NB,我不开腔就行了

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2020-10-20 19:53

顶 (0)
    管你们南充吹牛,一会成渝第二城,一会四川第二大城市等,绵阳还是没把你南充放在眼里,鄙视。

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-21 05:05

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-20 17:48
    一个技术员,家里3台车?你出去拉客当滴滴司机?你不就是卖一台,给个首付贷款买X3嘛,这操作算个啥,好 ...

我本来就是个搞技术的。怎么着?我花自己挣的钱还需要你这来指指点点?现在有几个买车全款?钱放在自己手里理财不好非要给四儿子?明知道我两台车,一会三台车一会两台车,你神经错乱还是喝了迷魂汤?一会年薪三十万一会年薪四十万?张嘴就来?你回答我问题,你不是说我挣不了几个钱吗?死鸭子嘴硬?一个挣钱不如我,有什么资格说挣不了几个钱?一个破二十万的车都不敢发出来,就知道BB?嘴巴会翻?一个不知道哪儿淘来的二手表就发出来没了?我只针对你,我能发出来,那是我没有说假话,你就撒泼,反正无赖,是不是觉得怎么说不会知道你这个人。然而内心安静后,不会只想到自己只会BB?吹牛逼比谁都厉害?目中无一切?没看群里,有南充的,有绵阳的,有其他地方的怼你的?本不想这么认真,你这死鸭子嘴硬,屁大点本事的还要不得完了!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-21 05:06

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-20 17:22
    老子最看不起的就是买宝马X1和X3的人,就是没多少钱,又买撑个门面,其实根本不会选车
    宝马至少得5系和X ...

能说这句话出来,证明你不会买车也不会看车。也直接证明你就是个爱BB的人。以你这种人心态,有硬货,早得把我怼到天边去。X3就是买个标志?你懂车不?X3和5系尼玛有区别?同一档次,就像奥迪A6和Q5,难不成买个A6就是装逼?要买A8才叫不装逼?你买个大众迈腾就是装逼?买个辉昂以上才叫不装逼?我和你对话,全坛都看得到,你也是不怕丢脸,反正没人认识你,撒泼跟个疯狗一样叫,大家都在看你表演

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-21 05:22

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-20 17:48
    一个技术员,家里3台车?你出去拉客当滴滴司机?你不就是卖一台,给个首付贷款买X3嘛,这操作算个啥,好 ...

我就是个技术员,做5G的技术员,你是个会割GG的什么员吧,哈哈

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录