评论(122)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 122 23527 2020-4-7 14:50 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 巴蜀小江南

来自 重庆市 2020-4-14 17:01

顶 (0)
    龟派元老雄风犹在,相较之下腊肉有点无理取闹,江郎才尽廉颇老矣的感觉。

评论图片

• zhaoweish310

来自 四川省成都市青白江区 2020-4-14 17:03

顶 (0)

。。。。。。

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市 2020-4-14 17:06

顶 (0)
    zhaoweish310 发表于 2020-4-14 17:03
    现在的重庆人在川坛已经臭名昭著 如同过街老鼠人人喊打了。最大的变化就是连早期偏袒重庆的川东北的四川人 ...

你说得重庆人好稀罕你喜欢似的个瘪三。

评论图片

来自 四川省成都市青白江区 2020-4-14 17:06

顶 (0)
    巴蜀小江南 发表于 2020-4-14 17:01
    龟派元老雄风犹在,相较之下腊肉有点无理取闹,江郎才尽廉颇老矣的感觉。

再次纠正老山猴,我是川派,不是龟派。 你我都是老坛友,我的立场你应该清楚。
    我的立场和重庆人的立场在某些方面是一致的。比如:在四川是四川  重庆是重庆 这个立场上,我和重庆人立场完全一致!
    外省人始终就是外省人。就是字面意思。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-4-14 17:12

顶 (0)
    zhaoweish310 发表于 2020-4-14 17:01
    沿江通道这种1700+KM的线路,你指望大标杆一机直达?  跨线最影响大标杆。如果是小标杆(本来就要停), ...

跨线车次很受影响。

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2020-4-14 17:08

顶 (0)
    zhaoweish310 发表于 2020-4-14 17:06
    再次纠正老山猴,我是川派,不是龟派。

是不是龟派不是你认为,就如同66是不是老叛徒也由不得他,老猴只看立场来划分派别,说你是你就是,反对无效。

评论图片

来自 四川省成都市青白江区 2020-4-14 17:09

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2020-4-14 17:06

你还敢出来  哪天我空了  我要把从西成高铁开始 的后续一系列你发的bia言  翻出来 好好扇你的狗脸!

评论图片

来自 四川省成都市青白江区 2020-4-14 17:11

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2020-4-14 17:06

我可没说重庆人稀罕我~   比如你这种J人,我就明确告诉你:我非常歧视你这种下里巴人!赶紧滚出四川论坛,脏了四川论坛的地盘。

评论图片

来自 四川省成都市青白江区 2020-4-14 17:12

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-4-14 17:12
    跨线车次很受影响。

扯远了。  沿江通道现实就是这么回事。 你们否定也好,认可也罢,就这么回事。

站在我川立场。铁路上目前看,除了西成原线路350.   剩下的已经可以说是完美。

评论图片

来自 四川省成都市青白江区 2020-4-14 17:29

顶 (0)
    还有一个小问题:乐至站的布局也是关键。如果乐至站布局是西南-东北方向,那成渝中线高铁乐至枢纽很大概率要被限速。

回复错帖子了。

评论图片

jd_57000 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录