评论(359)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 359 197673 2019-8-13 22:15 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-17 22:56

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2019-8-17 22:37
    你的认知能力还赶不上躺赢!
    再给你科普一下,宜宾东是渝昆+蓉昆+成自宜贵+宜西的换乘站!

还可以加京昆+泸昆(二线)+西昆+兰昆又可以加八个站台了你的智商让人堪忧,其实就昆明一个方向。

评论图片

• OICQ

来自 广东省江门市新会区 2019-8-17 22:56

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-17 22:53
    你要懂一个道理,渝昆,蓉昆再加啥子昆都是一条铁路线过来,车总不可能并排着从昆明过来噻!昆明方向就一 ...

既然要去其他方向,就要靠线路引入不同站台去该去的方向,我怀疑你都没见过铁路,满脑子的公路概念,想转弯就搬方向盘就是,铁路特别是高铁,最忌讳切割正线,你这种脑壳来设计火车站,要么就撞车,要么就压缩运输能力到最低,洗洗睡吧

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省自贡市 2019-8-17 22:59

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-17 22:49
    又在想当然,宜宾东是川南城际的始发终到站,不可能和蓉昆共用站台,而且宜宾东还要引入成贵,算了不说了 ...

是不是以后宜宾站都落地了,你的脸都被打肿了才会安分点? 我都说了不否认宜宾的枢纽地位,但一切从实际情况出发,我现在读的专业跟铁路有关,铁路知识我应该比你懂得多一点吧。

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2019-8-17 23:00

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-8-17 22:32
    渝昆3台,蓉昆(川南城际自宜段)2台。
    宜西是怎么规划的等进入了最终规划再说哈,
    而且宜西如果引入宜 ...

铁总关于宜宾枢纽里新宜宾站(即宜宾东)的表述是:宜宾枢纽的主站,办理成、渝、昆、贵以及内江乐山西昌方向客运。
    由此可见,宜西肯定要引入宜宾东并办理客运业务。
    宜西与泸遵不同,不会共用蓉昆或渝昆场,另设站台是必然的。原来宜宾西给宜西的预留是3台。
    宜西虽未确定建设日期,必要的预留肯定要做。

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省自贡市 2019-8-17 23:01

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2019-8-17 23:00
    铁总关于宜宾枢纽里新宜宾站(即宜宾东)的表述是:宜宾枢纽的主站,办理成、渝、昆、贵以及内江乐山西昌方 ...

对于你这种铁路知识没啥基础的我真的不想跟你再扯了,等宜宾站落地了希望你会改掉吹牛的坏毛病。

评论图片

• OICQ

来自 广东省江门市新会区 2019-8-17 23:02

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-8-17 22:54
    我觉得跟你说话很费劲。同样的道理,泸州作为内自泸段的始发终到站,请问蓉遵在泸州设计站场的时候是不是 ...

这就是能力问题了,泸州是预留了泸遵方向的站台的,而自贡,是规规矩矩的中间站,跟宜宾东站完全是两码事。

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2019-8-17 23:03

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-17 22:56
    还可以加京昆+泸昆(二线)+西昆+兰昆又可以加八个站台了你的智商让人堪忧,其实就昆明一个方向。

你已经陷入了为反对而反对的泥潭。
    揪心!你自己挣扎,看能不能出来,我已无能为力。。。

评论图片

• OICQ

来自 广东省江门市新会区 2019-8-17 23:03

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-8-17 22:59
    是不是以后宜宾站都落地了,你的脸都被打肿了才会安分点? 我都说了不否认宜宾的枢纽地位,但一切从实际 ...

哦呦,搬出专业了,我国的专业可不包括躺赢这种专业

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-17 23:04

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-17 22:53
    照你这种逻辑,资阳出去的车都来自于成都,秀一个站台就够了,快别秀下限了好吗

我说宜宾修一个站台了吗?你不要偷换概念哈!

评论图片

• OICQ

来自 广东省江门市新会区 2019-8-17 23:07

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-8-17 22:54
    我觉得跟你说话很费劲。同样的道理,泸州作为内自泸段的始发终到站,请问蓉遵在泸州设计站场的时候是不是 ...

我也觉得跟你说话很费劲,一个站台始发终到和过路使用的频率是完全不一样的,你如果以为自贡会始发终到很多车,那我觉得你再一次躺赢了。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录