评论(359)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 359 200106 2019-8-13 22:15 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-17 22:42

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-8-17 22:32
    渝昆3台,蓉昆(川南城际自宜段)2台。
    宜西是怎么规划的等进入了最终规划再说哈,
    而且宜西如果引入宜 ...

对头,同方向是可以共用站台的。宜宾网友未必这点常识都没有吗?一条高铁线给五个站台的是省会及以上城市,宜宾和泸州,内江,自贡有啥区别吗?给你五个站台别想太多了让人笑话。

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省自贡市 2019-8-17 22:48

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2019-8-17 22:37
    你的认知能力还赶不上躺赢!
    再给你科普一下,宜宾东是渝昆+蓉昆+成自宜贵+宜西的换乘站!

第一、我从来不否认宜宾作为铁路枢纽的地位。我相信以后在很长的一段时间,宜宾作为铁路枢纽,川南经济强市能够促进川南的经济发展。
    第二、我之所以在这里跟你争论,是觉得你有时候说话还是要好好想清楚再说,论坛大多数人并没有没反对你宜宾当枢纽,但没必要贴大字报。你既然用了权威、科学、缜密这类词语作为标题那就要从实际情况出发。
    第三、自贡在铁路上的发展,就如同我的ID一样躺赢了蓉昆(成自+川南城际自宜),成贵二线,成渝二线(成自+川南城际自泸),蓉遵(成自+川南城际自泸),雅眉乐自渝。在这个过程中也要感谢川南其他三兄弟城市的大力支持与配合。我相信川南一家亲,我反对的是例如下五洋捉鳖,火杀木只要看见自贡就乱喷的孤儿。

评论图片

• OICQ

来自 广东省江门市新会区 2019-8-17 22:49

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-8-17 22:32
    渝昆3台,蓉昆(川南城际自宜段)2台。
    宜西是怎么规划的等进入了最终规划再说哈,
    而且宜西如果引入宜 ...

又在想当然,宜宾东是川南城际的始发终到站,不可能和蓉昆共用站台,而且宜宾东还要引入成贵,算了不说了,规模超出你的想象空间。

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2019-8-17 22:49

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-8-17 22:37
    你还会分身啊? 这可是刚刚你自己说的。

理解力堪忧!
    “这是渝昆的规划”与“渝昆场5台12线”是同一个意思?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-17 22:50

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2019-8-17 22:37
    你的认知能力还赶不上躺赢!
    再给你科普一下,宜宾东是渝昆+蓉昆+成自宜贵+宜西的换乘站!

你啥的挺可爱的,渝昆+蓉昆其实就是昆明一个城市出来的车嘛,宜西还是昆明一个城市出来的车嘛,况且还不知马月去了。等于昆明一个方向过来的车宜宾要用五个站台才装的下吗?昆明的车难道不是从渝昆铁路昭通方向一辆一辆开过来的吗?

评论图片

• OICQ

来自 广东省江门市新会区 2019-8-17 22:51

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-8-17 22:48
    第一、我从来不否认宜宾作为铁路枢纽的地位。我相信以后在很长的一段时间,宜宾作为铁路枢纽,川南经济强 ...

又扯些家长里短的事,很多事,特别躺着就赢了这种事,自己阴到高兴就是,有没有那么多实惠,大家心知肚明

评论图片

• OICQ

来自 广东省江门市新会区 2019-8-17 22:53

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-17 22:50
    你啥的挺可爱的,渝昆+蓉昆其实就是昆明一个城市出来的车嘛,宜西还是昆明一个城市出来的车嘛,况且还不 ...

照你这种逻辑,资阳出去的车都来自于成都,秀一个站台就够了,快别秀下限了好吗

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-17 22:53

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2019-8-17 22:49
    理解力堪忧!
    “这是渝昆的规划”与“渝昆场5台12线”是同一个意思?

你要懂一个道理,渝昆,蓉昆再加啥子昆都是一条铁路线过来,车总不可能并排着从昆明过来噻!昆明方向就一条线。

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省自贡市 2019-8-17 22:54

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-17 22:49
    又在想当然,宜宾东是川南城际的始发终到站,不可能和蓉昆共用站台,而且宜宾东还要引入成贵,算了不说了 ...

我觉得跟你说话很费劲。同样的道理,泸州作为内自泸段的始发终到站,请问蓉遵在泸州设计站场的时候是不是川南城际自泸段跟泸遵要分开设计站台呢?相同道理的还有自贡东站。成自客专加上川南城际自宜段构成蓉昆(成自宜高铁) 那是不是川南城际自宜段的站场是不是也要跟成自客专的站场分开呢?

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省自贡市 2019-8-17 22:55

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-17 22:51
    又扯些家长里短的事,很多事,特别躺着就赢了这种事,自己阴到高兴就是,有没有那么多实惠,大家心知肚明

我可不是那种小人,我躺赢了也知道感谢。不像有些人捡了便宜还卖乖。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录