评论(95)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 95 14554 2019-8-7 18:22 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • billwu

来自 广东省 2019-8-9 17:03

顶 (0)
  • billwu

来自 广东省 2019-8-9 17:07

顶 (0)
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-9 17:09

顶 (0)
    楼主,能说出成都所谓阻碍绵遂350的证据吗,说不出可以说你造谣吗?

评论图片

• billwu

来自 广东省 2019-8-9 17:22

顶 (0)
  • billwu

来自 广东省 2019-8-9 17:25

顶 (0)
  • billwu

来自 广东省 2019-8-9 17:33

顶 (0)
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-9 17:36

顶 (0)
    billwu 发表于 2019-8-9 17:33
    好比你去别人店门口摆摊, 客人都无法进出,影响别人生意, 别人反对应该没什么错, 但是你你在他店旁边 ...

你有病啊,谁去阻拦了,不过是网民在那里吵吵,邻居谁挡了你修啊,你有钱可以修啊。

评论图片

• billwu

来自 广东省 2019-8-9 17:58

顶 (0)
  • xllggy

来自 重庆市 2019-8-9 18:17

顶 (0)
    真是智商捉急,吵个架都不会吵。深中通道恰恰是省会放弃自身利益为其它城市发展让路的最好例证。注意,这个放弃还是在明显损害广州利益的情况下发生的。当然,深圳的能量也不是一般城市能比的。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-9 18:25

顶 (0)
    billwu 发表于 2019-8-9 17:58
    确实你这样说我有点害怕,确实我也没证据,也可以说我造谣, 甚至可以把我抓起来, 但是很多 ...

为什么有的时候部分网友喜欢人云亦云呢,有的人将自身城市的发展不利归咎于政策的不公或者其他城市加害呢,这是难以理解的,就不能多从自身找找原因吗?

城市要发展,要争取自身的权益,这个很正常,可以说这是放之四海而皆准的道理,但有些因素并不是说自己说了就一定能算,受自然条件、技术条件、经济发展水平等多重因素影响很多。比如说任何城市都很愿意修建地铁,但是国家为何要设置标准为何要防范风险呢。

至于说其他城市阻碍或者卡位更无从谈起,网友有不同的意见也是很正常的,但只要官方没有明确表态,我们就不应该搞有罪推断论,特别是有些不怀好意的外省网民从中挑拨,作为当事方的网友一定要头脑清醒,不能被带节奏跟着别人走,不但无助于解决问题还可能影响和谐,还可能激化很多不必要的矛盾。

现在网上很多言论都充斥着一些戾气,这是一种不好的现象。

还是那句话,设置什么标准,总体规划,国家部委、相关职能部门及技术专家都会进行考察及评估,不是你我这些网友能够左右的了的。

评论图片

billwu lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录