评论(75)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 75 37027 2019-4-15 13:51 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 两江号子

来自 四川省泸州市 2019-4-18 12:55

顶 (0)
    楼主有没有想过成-泸-遵-怀这条350高铁线呢,这条线遵义一直在努力着,现在也基本批复,这条高铁的战略意义远大于成-自-宜!

评论图片

• 两江号子

来自 四川省泸州市 2019-4-18 13:03

顶 (0)
    曲水流觞的爸爸 发表于 2019-4-15 22:37
    你觉得四川现有成贵线,重庆现有渝贵线,泸遵几时会修?看清形势成贵四川段宜宾要通了,成自自宜动工了, ...

遵义那边的目标是成-泸-遵-怀这条战略高铁,有这条高铁,泸州就不会输,一旦建成,宜宾才是输家!

评论图片

• 降魔杵

来自 四川省宜宾市 2019-4-18 13:11

顶 (0)
  • 妖言惑众

来自 四川省自贡市 2019-4-18 22:08

顶 (0)
    降魔杵 发表于 2019-4-18 00:14
    好好看看我发的图,那张项目公示牌来自于成贵高铁乐山至贵阳,贵州境内标段。成贵目前线间距4.6,但是电 ...

曲线超高、缓和曲线、隧道截面积,这三项能满足350吗?别把一厢情愿当梦想

评论图片

• stillstanding

来自 四川省宜宾市 2019-4-18 23:20

顶 (0)
  • 两江号子

来自 四川省泸州市 2019-4-18 23:21

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-4-18 23:20
    对对对,泸州永远不得输,你们都赢了
    杂跟印度一样,天天扭到中国,撒子都要去跟中国比,结果中国只是说 ...

对对对,你宜宾永远都赢,泸州永远都输,这下满意了吗!

中国算什么哦,你宜宾比美国都牛!

评论图片

• stillstanding

来自 四川省宜宾市 2019-4-19 00:21

顶 (0)
  • 两江号子

来自 四川省泸州市 2019-4-19 12:20

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-4-19 00:21
    有毛病吗,是你先吼起宜宾要输,我说对的撒,你是不是恨宜宾恨到精神错乱了哦

我那个时候说宜宾要输的,是你们宜宾的人先说的好不好,请你不要玩截胡好不好!

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-4-19 16:14

顶 (1)
    在蓉戎城人士 发表于 2019-4-15 22:11
    现在的重点是如何依托即将成型的交通通道 ,在产业转移和人口回流的红利期结束前,  争取尽可能多技术、资 ...

看来一会儿,你才是概念比较清楚的板油哈,赞一个,论坛里面水平不错的板油越来越多了

评论图片

• 航空母舰

来自 四川省成都市 2019-4-19 17:25

顶 (0)
    隆黄百铁路

评论图片

降魔杵 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: