评论(88)

收藏( 1)

点赞(2)

2 88 49907 2021-7-2 00:13 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • palletfly

来自 四川省成都市双流县 2021-7-10 23:30

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-7-2 23:26
    成都最近几年确实做出了不小的成绩。但是在吹在嗨的同时,有没有人想过,这种扩张是否已经有点超范围了。这 ...

一个飞机场离城至少六七十公里,你这是想说成都只为自己好,还是为全省好?

评论图片

• 莲蓬WK

来自 湖北省 2021-7-11 00:27

顶 (2)
    GYXGYX 发表于 2021-7-7 22:22
    凡是外省山贼反对的,我们川人都应该大力支持。非我族类,其心必异。论坛里面一部分人,还把隔壁当老乡, ...

还是自己发展自己的吧,别人绵阳、泸州不是发展的挺好的么?四川机场集团是什么心思,地级市都心知肚明!

评论图片

• zhaoweish310

来自 四川省成都市青白江区 2021-7-14 17:32

顶 (0)
    莲蓬WK 发表于 2021-7-11 00:27
    还是自己发展自己的吧,别人绵阳、泸州不是发展的挺好的么?四川机场集团是什么心思,地级市都心知肚明!

绵阳发展好 是靠自己么?

目前省内绵阳 宜宾 两市 说这话不合适。

评论图片

• zhaoweish310

来自 四川省成都市青白江区 2021-7-16 12:08

顶 (0)
    专业打脸 发表于 2021-7-7 23:23
    那该把泸州机场做到4E守到门户不更好?

泸州机场都快要开国际航线了

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2021-10-26 11:40

顶 (0)
    楼主在2018年说天府机场机场一期投运后立刻着手二期扩建准备,这个月楼主又说天府机场T3T4没进规划,天府机场二期到底什么时候修楼主为什么前言不搭后语呢?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-12-3 16:15

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2021-10-26 11:40
    楼主在2018年说天府机场机场一期投运后立刻着手二期扩建准备,这个月楼主又说天府机场T3T4没进规划,天府机 ...

也,这很奇怪吗?我省是准备紧接着修二期啊。不过这疫情两年航空业饱受打击。因此原本的客流增长预计目标不能实现。整个民航业都要推后一些改扩建,这事儿就放一放了呗。反正现在双流5千万+天府6000万一共1.1亿的处理能力,够我们用个5-10年了,从此以后都没有能力瓶颈,这就是卡位卡的好。

那么T3T4我们放到155去搞,这完全是尊重客观事实的明智之举啊。我们不像有些傻蛋儿,外面环境已经很糟了还要打肿脸充胖子,又是要货运机场,又是要新机场,还要扩建T3B的。哈哈哈,给自己整那么多来胎起,有天垮下来小心砸死自己

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-12-3 16:50

顶 (0)
    闻醉了 发表于 2021-7-4 21:52
    去年的数据,就版纳和丽江比绵泸高,这两个是全国有名旅游城市,客流大很正常。芒市去年只比泸州多17万, ...

你晓得泸州市需要补贴航空公司好多钱不?呵呵呵。航空公司不是瓜的没有补贴根本不得来。

但是对于泸州来说,这笔补贴,加上前期机场投资,那是一个沉重的财务负担和不断失血的过程。很多人根本对民航业一点认知都没有。还以为哪个航空公司爱你爱得杵棍棍呢?

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2021-12-3 21:53

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2021-12-3 16:15
    也,这很奇怪吗?我省是准备紧接着修二期啊。不过这疫情两年航空业饱受打击。因此原本的客流增长预计目 ...

你说因为T3T4没进规划,所以暂时不会修,那2018年的时候天府二期进的哪个规划?是进的装逼者口头规划吗?

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2021-12-3 21:58

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2021-12-3 16:15
    也,这很奇怪吗?我省是准备紧接着修二期啊。不过这疫情两年航空业饱受打击。因此原本的客流增长预计目 ...

民航局一把手带着一个副局长亲自去璧山踏勘正兴机场选址,由于没有事先向你汇报,看得出来你对此很不满

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录