评论(88)

收藏( 1)

点赞(2)

2 88 49908 2021-7-2 00:13 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-7-4 01:19

顶 (0)
    赤帝 发表于 2021-7-3 14:56
    你们在成都“省内”整合啊。
    在狂吠之犬眼里,凡是不愿意当奴隶的都是外省人。

笑死了,省里一把手要求全省整合。咋个嘛,你们几个吠两句就不整合了啊?哈哈哈。

这事儿跟成都毫无关系,你看是谁发的话,谁出的面,谁在操作好吗?有些人真的 状况都没搞清楚就在那瞎说

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-7-4 01:20

顶 (0)
    二架飞机 发表于 2021-7-2 10:43
    楼主这个成都忠奴好不要脸哦,泸州、宜宾、南充哪个没破百万,更不要说绵阳400万级吞吐量

你就闭上你的臭嘴好吗?脸被打得还不够痛啊?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-7-4 01:20

顶 (0)
    吃个铲铲 发表于 2021-7-2 09:03
    泸州为什么很“爽快”的交出去了?因为你要求人家“讲zz、顾大局”

当然了,因为这是省里的精神。不讲就试试~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-7-4 01:23

顶 (0)
    闻醉了 发表于 2021-7-2 15:12
    反正现在泸州通了40多条航线,除了东三省,全部省会都已通达,有200多万客流。两年之内,能把云龙的缺的航 ...

整合了可能300万都不止,你了解下云南支线机场的数据

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-7-4 01:25

顶 (0)
    涛哲 发表于 2021-7-2 16:52
    双流和天府两大机场已经透支四川未来10年的客流量了,怎么办,保大不保小啊,就像砸锅卖铁发展成都,成都发 ...

透支说又来啦?欢迎山上的朋友~~  

就透支了,就要集中起来对付某外省机场,你们当然要到处煽风点火反对咯。但没用啊,这是四川境内,四川省现管,你们还不是只有干瞪眼~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-7-4 01:26

顶 (0)
    莲蓬WK 发表于 2021-7-2 22:28
    我只想说武汉天河国际机场为什么会脱离首都机场集团的管辖?修T3都开工了三次没见动静……成都吃相真的没下 ...

首都机场可不是湖北的单位。是因为民航局要求机场集团不能跨省经营。只有在本省经营。

首都还退出了重庆~~~  但我们省当然四川省机场集团要统起来啊。理所当然的,你不高兴也没用~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-7-4 01:28

顶 (0)
    freddy 发表于 2021-7-2 23:57
    想从地级市抢肉吃,抢了还嫌少,这也太不要脸了点。

你那真不是什么肉好吗?说的自己好像是个金宝卵似的,哈哈哈
    要说起来,你以为机场集团想管说,哈哈。还不是省里要求的,人家未必就愿意背这些包袱。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-7-4 01:28

顶 (0)
    吃个铲铲 发表于 2021-7-3 13:17
    谁是外省人?你的意思除了你们成都人别的都是外省人?那好啊!你们就在成都范围里玩“整合”就是了,何必 ...

得了吧,山区的朋友,不要以为你们常驻四川省装本省人挑拨离间的戏码大家不熟悉

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2021-7-4 01:30

顶 (0)
    赤帝 发表于 2021-7-3 14:56
    你们在成都“省内”整合啊。
    在狂吠之犬眼里,凡是不愿意当奴隶的都是外省人。

你不愿意当奴隶,你就揭竿而起啊~你也没这个胆量不是吗?

那在那里提什么虚劲? 我就想看你在四川省底下到底能翻出什么浪花来。

评论图片

• 福嫁一方

来自 浙江省宁波市 2021-7-4 16:17

顶 (2)
    大家还记得10年前左右,泸州、自贡、宜宾争建川南国际机场么?竞争到后来哪个城市都没有批4F级别,硬弄了个天府国际机场出来!你天府机场是大哥要整合帮地级市机场整合、提升,这个是好事。人家现有的自主航线你别动(别要求人家来天府双流中转),你天府双流的航线资源地级市没有的,在你那里中转后到达,没有中转费用。那你才是”天府哥哥“的样子。否则哪个地级市机场航线资源让你吸血?真想把四川省做成成都省了吗?什么GJ政策统一管控?

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录