评论(78)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 78 14415 2019-8-15 14:26 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-8-23 09:15

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-8-20 22:42
    实实在在的顶住了啊,效果很好,不顶住,第一波就签了,哪来三通道,沦为其他几个省,连名头都没有了。过 ...

哦,加入了也算顶住了?哈哈,你确实会意淫。
    重庆要的就是拉大家一起玩,你们省会在你们省里那一套在省外玩不通,能分一点它和你们小蓉粉都很满意了。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-8-23 09:17

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-8-20 22:46
    不顶住有成都那块?初稿上可是提都没提哦,哈哈,三门户,三通道(实质四通道),要的。这一波重庆阳谋, ...

初稿的时候你们省不是还在顶吗?这会顶不住了,要来合伙了,肯定会提呀,其它“新通道”的伙伴都有提。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-8-23 09:52

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2019-8-15 15:01
    不要这么高调,兄弟。
    成都本来就霸气惯了的,你这一刺激,唉。想挑口水战么?

成都只是在省内霸气,而且已经开始侧漏了,因为民智已开……

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-8-23 12:28

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-8-23 09:15
    重庆要的就是拉大家一起玩,你们省会在你们省里那一套在省 ...

大家玩,我没有看到大家玩,就看到川渝桂三家玩。不签才有了四川单独的通道。初稿可是没有四川啥事的哦!这块肉四川就是弄到手了一大坨。 不错

评论图片

来自 四川省南充市 2019-8-23 12:31

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-8-23 09:15
    重庆要的就是拉大家一起玩,你们省会在你们省里那一套在省 ...

还分一点,前段时间一付一统江湖的嘴脸,哪句提过四川的利益?分出来的不假,只是非主动,是被动的。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-8-23 12:34

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-8-23 09:17
    初稿的时候你们省不是还在顶吗?这会顶不住了,要来合伙了,肯定会提呀,其它“新通道”的伙伴都有提。
    ...

初稿可没四川啥事,合伙?扎没提其他省市的事?四川就是钢起了才有了批复上的利益。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-8-23 12:36

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-8-23 09:17
    ...

这文件初稿是重庆的,与川无关,批复的内容和初稿也不同。这肉就是抢了很多下来。嘴硬心头气,呵呵。

评论图片

• qingting123

来自 重庆市 2019-8-23 13:23

顶 (0)
    这次下来又 点怪,主通道上的广元、南充、广安什么都 不说,反而其他的 跳的高!!

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2019-8-23 13:37

顶 (0)
    楼主,宝气一个,重庆明明独得国际分拨枢纽+通道运营中心,整个陆海大通道都是由重庆发起,牵头,签约。整个文件重庆提及31次,成都才13次。到楼主那里居然还是以微弱优势领先成都,简直宝上天了

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2019-8-23 13:39

顶 (0)
    楼主好好学下文件精神,莫一天乱放炮

评论图片

卖地磅秤 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: