评论(200)

收藏( 2)

点赞(0)

0 200 329504 2019-6-28 22:59 | 只看该作者
回复 收藏收藏2

全部评论
  • billwu

来自 广东省深圳市 2019-6-29 22:52

顶 (0)
  • billwu

来自 广东省深圳市 2019-6-29 22:56

顶 (0)
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2019-6-29 23:03

顶 (0)
    billwu 发表于 2019-6-29 22:52
    你又把成都代表了, 据我了解, 成都人不仅不愿意走资阳, 如果有的选天府机场都不愿意走, 更别说资阳。 ...

那是伪成都人无理取闹。成都~遂宁有250高铁基本和成贵和成绵乐一个档次。谁请他们绕了?两条路都到遂宁难道一个成年人连选择道路的能力都没有?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-6-29 23:05

顶 (0)
    billwu 发表于 2019-6-29 22:56
    你也继续编织吧, 千万别到自己都信了。 站在资阳的立场完全理解, 站在沿线其他地方的立场这都是笑话。
    ...

啥叫笑话,成遂之间并排着两条高铁才叫笑话。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-6-29 23:08

顶 (0)
    billwu 发表于 2019-6-29 22:56
    你也继续编织吧, 千万别到自己都信了。 站在资阳的立场完全理解, 站在沿线其他地方的立场这都是笑话。
    ...

你难道没坐过成遂渝高铁吗?我坐过。

评论图片

• billwu

来自 广东省深圳市 2019-6-29 23:09

顶 (0)
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2019-6-29 23:11

顶 (0)
    billwu 发表于 2019-6-29 23:09
    我只是发表个人观点, 我跟这条路没半毛钱关系, 跟资阳也无冤无仇,跟你也无冤无仇, 其他沿线城市也没 ...

没事,等你坐过成遂渝以后你就知道啥叫重复建设,啥叫浪费白花钱了。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-6-29 23:29

顶 (0)
    成遂南达四城是四川最早通上动车的城市,这都是第二火高铁建设了。原路再来一条觉的合适吗。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-6-29 23:46

顶 (0)
    接下来我就要说说为什么正线要过资阳而不是联络线。联络线没什么车次或者说车次不多,这样对于资阳来说没什么毕竟能满足资阳的客流需求,但是资阳车次少就起不到打压山寨铁路枢纽的作用,所以我觉的正线过资阳北乃是正解。

评论图片

• Mccis

来自 四川省成都市 2019-6-30 00:42

顶 (0)
    billwu 发表于 2019-6-29 22:52
    你又把成都代表了, 据我了解, 成都人不仅不愿意走资阳, 如果有的选天府机场都不愿意走, 更别说资阳。 ...

哈哈哈   

评论图片

二架飞机 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录