评论(117)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 117 77222 2019-2-28 15:34 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • swwxy133

来自 四川省绵阳市 2019-3-1 18:49

顶 (0)
    现在要修像四川浅丘陵地带肯定弄死也要350,否则宁愿不修

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2019-3-1 19:56

顶 (0)
    cww19751120 发表于 2019-3-1 16:55
    重庆对绵遂段是望眼欲穿啊,干着急。有了绵遂,重庆可以到一直垂涎欲滴的涪江腹地,还可以到九寨。还可以去 ...

卡脖子的地方在黄胜关以北的黄西段,黄西段条件恶劣,即使开工起码又是一个八年抗战,在黄西段通车之前,遂棉安的意义其实很有限。但是我敢肯定,遂棉安其实在成兰铁路黄西段之前通车。

评论图片

• cww19751120

来自 四川省成都市 2019-3-1 20:10

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2019-3-1 19:56
    卡脖子的地方在黄胜关以北的黄西段,黄西段条件恶劣,即使开工起码又是一个八年抗战,在黄西段通车之前, ...

可以接成西啊

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2019-3-1 20:14

顶 (0)

黄胜关到西宁不就是成西的一部分么?

评论图片

• 天国绸都

来自 广东省 2019-3-1 20:25

顶 (0)
  • shqww866

来自 四川省遂宁市射洪县 2019-3-1 22:55

顶 (0)
    天国绸都 发表于 2019-3-1 20:25
    重庆自己都还有许多铁路要修,你却yy重庆出资参股完全在四川境内的绵遂!你把重庆当傻子???

假设重庆出资,那川妈的脸往哪搁置?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-3-1 23:04

顶 (0)
    shqww866 发表于 2019-3-1 22:55
    假设重庆出资,那川妈的脸往哪搁置?

山寨会出资边缘自己?你想多了吧?山寨和成都一起被内遂了还出资,你是要把我笑死哦!

评论图片

• shqww866

来自 四川省遂宁市射洪县 2019-3-1 23:04

顶 (0)
    请看绵遂内的最新报道:https://rm.mbd.baidu.com/phoed4r?f=cp

评论图片

• sc0.0

来自 四川省 2019-3-1 23:07

顶 (0)
    爱死狗,心里又难受了。

评论图片

• liuran021

来自 四川省成都市 2019-3-1 23:34

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-3-1 23:04
    山寨会出资边缘自己?你想多了吧?山寨和成都一起被内遂了还出资,你是要把我笑死哦!

边缘你妹
    资灾逼你的童年是有多不幸?
    以至于现在内心世界依然糟黑发霉的
    四川修个铁路是不是就边缘郑州武汉了?
    四川修个机场是不是就边缘北京上海了?
    早已是互联互通的21世纪了
    阶级斗争你死我亡的文愅SB时代翻篇了
    另,四川是文愅期间全国武斗最厉害的地方!

评论图片

交子

发消息

生日:

1975年7月18日

所在地:

四川省 遂宁市 船山区

未登录