评论(104)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 104 27811 2020-12-14 23:30 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-19 11:19

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2020-12-19 11:09
    老哥,宜西攀不属于西部陆海新通道。你概念没搞清楚哦。

我们都是就事论事,心平气和。

你说得对,宜西攀不属于西部陆海新通道。正因为它不属于西部陆海新通道,它比一带一路的西部陆海新通道之成泸遵较不重要,换言之,成泸遵先建设

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-19 11:26

顶 (0)
    一带一路的西部陆海新通道之成泸遵,即成遵高铁先建设。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2020-12-19 11:30

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-19 11:19

你说得对,宜西攀不属于西部陆海新通道。正因为它不属于西部陆海新通道 ...

好,您说了就准。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-19 11:41

顶 (0)

谢谢,我们都是坦诚交流。

我是就事论事,不论地方或个人。例如,宜宾建大学城,绵阳建绵遂,泸州建成泸遵,我认为对的就支持。

个人愚见,敬请指教。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-19 11:43

顶 (0)

准不准,不是我的事。我只是表达我的看法。

如有错误,亦请批评。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2020-12-19 11:55

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-19 11:41
    谢谢,我们都是坦诚交流。

指正不敢当。好像你不是四川人,论坛也是个比较自由的地方,所以我不妨碍你表达观点。只要不地域攻击,当然你也不会地域攻击。那么就请便。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-19 12:19

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2020-12-19 11:55
    指正不敢当。好像你不是四川人,论坛也是个比较自由的地方,所以我不妨碍你表达观点。只要不地域攻击,当 ...

谢谢理解。

我已经声明过多少次了,我是万州人。因为我在成都读书五年,对四川还是很有感情的。上此论坛学习,更是知识倍增。当我看到某些问题时,不免要发表我的看法,无论地方或个人,绝非地域攻击或人身攻击。我希望坦诚交流,摆事实,讲道理,不要像某些人,张口就骂人。

评论图片

来自 四川省泸州市 2020-12-19 13:27

顶 (1)
    在蓉戎城人士 发表于 2020-12-18 22:16
    哈哈  别到时候起个晚赶个早,宜西攀又插到泸遵前面去了不过这也不是泸遵第一次被插队了  好像成自宜、成 ...

你就是百度贴吧里面的那个白桃茶

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-12-19 17:58

顶 (0)
  • 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2020-12-20 09:06

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-19 11:19

你说得对,宜西攀不属于西部陆海新通道。正因为它不属于西部陆海新通道 ...

老哥,如果这条线重要的话,就不会先修成贵线了,还有就是宜西攀和泸遵这2条线,到底谁先动工,现在都没有底,到时候再看看吧

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录