评论(104)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 104 27655 2020-12-14 23:30 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2020-12-16 07:38

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-12-15 21:09
    东西呢?你说完成了发个链接让我们见识撒

脸拿过来!

为贯彻好“抗疫情补短板”工作部署要求,省发展改革委(省铁路机场办)统筹推进全省交通基础设施建设,规划先行,于2020年3月16日赴攀枝花开展铁路“十四五”规划及项目前期工作督导调研,17日上午,召开座谈会研究部署具体工作。市政府副市长邓斌主持会议,省铁路机场办专职副主任兼省发展改革委副主任徐一心出席并讲话

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]徐一心强调,此次调研是贯彻省领导工作要求[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)],加快推进铁路项目建设及储备项目的前期工作。攀枝花市要明确定位,根据全省工作部署,加快宜宾-西昌-攀枝花高速铁路前期工作

评论图片

来自 四川省宜宾市 2020-12-16 07:40

顶 (6)

你两个的脸了?

评论图片

来自 四川省宜宾市 2020-12-16 07:42

顶 (0)
    sclz9453 发表于 2020-12-15 21:30
    没有不等于可研没招标,宜西攀的招没有?

你跟着xw这个傻子跳撒子哦
    他在泸州论坛里面都被泸州人追到骂,在宜宾论坛也被追到骂
    呵呵
    他脸早就打来没的了
    一个在宜宾找饭天天骂宜宾的泸州人
    不晓得你跟着这种货色跳撒子

评论图片

• sclz9453

来自 四川省 2020-12-16 09:53

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-12-15 21:08
    泸遵南下东南沿海,宜宾也是受益者,宜泸遵不香唛,宜人天天掺尖夺实的喷泸遵没见你说三道四?

他们想的是宜遵,可惜叙大遵是地方铁路二级,80单线,客运设施都没得,哈哈

评论图片

• 滨城向上

来自 四川省成都市 2020-12-16 11:00

顶 (3)
    sclz9453 发表于 2020-12-15 21:30
    没有不等于可研没招标,宜西攀的招没有?

呵呵,宜西攀本来就规划的迟,你那规划多久了?自己看看宜宾建成、在建、规划各有好多条了?
    而且宜西攀不见得比你晚,你要知道渝贵还没影呢,想要争取同期实施难上加难,宜西攀可没什么前置线路。
    当然宜西攀线路的长度、难度大多了,修建周期也肯定更长,不过有谁急着坐这条线吗?慢慢修吧,反正宜宾人不急。
    再说了,哪来的泸遵?你看看你们金主爸爸的发文,遵泸,兄弟!别忘了谁是大哥谁是弟弟

评论图片

• ε119

来自 四川省成都市 2020-12-16 11:02

顶 (5)
    17360587853 发表于 2020-12-15 15:07
    宜西潘下辈子

攀枝花和西昌都没有通高铁,所以宜西攀肯定在145修建,泸遵高铁看146能否修建。原则上是没有通高铁的地区先上。

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市 2020-12-16 14:23

顶 (0)
    乱贴罚单 发表于 2020-12-15 17:22
    宜西攀,泸遵都快点通车吧,泸州去西南,东南都方便了

宜西攀泸州同样得利,请看成泸宜西攀。同步推进吧

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-12-16 17:20

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2020-12-16 07:38
    脸拿过来!

为贯彻好“抗疫情补短板”工作部署要求,省发展改革委(省铁路机场办)统筹推进全省交 ...

把脸拿过来,你这是可研?还是预可研,前妻的东西拿来冒充不觉得脸红么

评论图片

• sclz9453

来自 四川省 2020-12-17 14:04

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2020-12-16 07:36
    人家蓉蓉在另外一个帖子回你们了
    10月份就完成可研了
    你们还在招标。。。

招标连接安?那泸遵更早就完成了

评论图片

• sclz9453

来自 四川省 2020-12-17 14:06

顶 (0)
    滨城向上 发表于 2020-12-16 11:00
    呵呵,宜西攀本来就规划的迟,你那规划多久了?自己看看宜宾建成、在建、规划各有好多条了?
    而且宜西攀 ...

泸遵,遵泸不是一回事?还有另一条吗?

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录