评论(142)

收藏( 0 )

点赞(8)

8 142 86034 2020-9-22 12:31 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 眯妖汤姆

来自 四川省绵阳市江油市 2020-9-23 13:45

顶 (1)
    白瞎我在上个楼主发的帖子还热心给他介绍泸州,没想到这个帖子就开始黑,走马观花路过一次就叫什么“最客观评价”?谁认证的最客观?自封的?还“我去过一百多个机场”、“我跟你不在一个层次上”,啧啧啧!多么高大上的国际精英人士!那你为啥要图便宜到一个支线机场来乘机呢?作为精英人士,难道连“取样调查需要一定的数量才能保证较小误差”这种基本的统计学原理都不知道?

评论图片

• 阆中金银观

来自 四川省凉山州 2020-9-23 13:52

顶 (5)
    这黑灯瞎火的 确实醉了 ,好好的新机场 完全成了面子工程

评论图片

• NJG-D

来自 上海市 2020-9-23 13:53

顶 (0)
    恬淡幸福生活 发表于 2020-9-23 09:16
    再次感谢提出宝贵意见!这是我在云龙机场坐飞机现场照,白天都开灯。也许这段时间因为国际区改造原因, ...

那也只能代表他们个人的素质不能说代表城市。

评论图片

• NJG-D

来自 上海市 2020-9-23 14:20

顶 (0)
    上帝之枪 发表于 2020-9-22 15:51
    这个帖子最让人忍俊不禁的地方就是,一个连机场都没有的地方居然说别人的机场垃圾,不晓得是怎么去的100多 ...

真搞笑,你就没评论过其他人事物吗,你评论过的你都有吗

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2020-9-23 14:22

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-9-23 07:46
    楼主就是个重庆人,黑成都黑四川不是什么新鲜事,去过100多个机场,厉害的很

乱球喷,重庆人一向都会表明身份,为啥要说自己是内江的?

评论图片

• NJG-D

来自 上海市 2020-9-23 14:31

顶 (0)
    你可还好 发表于 2020-9-22 19:31
    白领?哈哈哈哈哈     别人是万柳x院的业主...............

那你说说他是哪家公司的老板嘛,我好去应个聘

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2020-9-23 14:35

顶 (0)
    去过的机场  重庆(白市驿、江北) 北京 上海(虹桥、浦东) 广州 深圳 香港 厦门 拉萨 合肥 南京 西安 银川 北海 扬州 无锡 常州 南通 海口 三亚 杭州 首尔 东京 吉隆坡 墨尔本 悉尼 迪拜 开罗 内罗毕 开普敦 哈瓦那 旧金山 多伦多 赫尔辛基 莫斯科 里斯本 伦敦 就38个 还有一些景点支线的没统计

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-9-23 15:30

顶 (0)
    农民省会梅花音 发表于 2020-9-23 14:22
    乱球喷,重庆人一向都会表明身份,为啥要说自己是内江的?

重庆人装四川人的,有绵阳的,有泸州的,有南充的,有宜宾的,有自贡的,有内江的,我不是第一天说楼主是重庆人,两年前就说过了,你可以去查

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-9-23 15:33

顶 (0)
    农民省会梅花音 发表于 2020-9-23 14:35
    去过的机场  重庆(白市驿、江北) 北京 上海(虹桥、浦东) 广州 深圳 香港 厦门 拉萨 合肥 南京 西安 银 ...

所以帖子内统计结果来看基本上也就50个以下,当然我也是40多个,所以我才说100个绝非常人,然后这种不是常人的重庆人,去北京需要坐红眼航班,我就更觉得重庆人都绝非常人了。

评论图片

• aniasy

来自 山西省临汾市 2020-9-23 15:34

顶 (5)
    中国科技城——绵阳,欢迎您来绵阳乘机,全国通达41个城市,航班密度高于泸州,选择性多,高铁40分钟直达成都

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录