评论(142)

收藏( 0 )

点赞(8)

8 142 80211 2020-9-22 12:31 | 只看该作者
回复 支持 2 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-22 16:03

顶 (2)
    甜城-内江 发表于 2020-9-22 15:57
    拿两百多个自己去百度

你没给我交学费  没有必要给你科普!

我起码不会为了坐飞机,在某地玩一天,我坐飞机和坐公交差不多,基本公交化,还有,你连vip通道都没有吗?

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-22 16:04

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2020-9-22 15:57
    拿两百多个自己去百度

你没给我交学费  没有必要给你科普!

去过100多个机场的,确实世间罕有。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2020-9-22 16:12

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-9-22 16:04
    去过100多个机场的,确实世间罕有。

我这个极度不爱坐飞机的人起码也去过2,30个机场。真不知道是什么限制了你的想象力?

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-22 16:15

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2020-9-22 16:12
    我这个极度不爱坐飞机的人起码也去过2,30个机场。真不知道是什么限制了你的想象力?

说明你的层次高,笑了。

评论图片

• 低等动物

来自 青海省海西州 2020-9-22 16:15

顶 (0)
    希望机场管理者可以看见,作为服务行业,做的不好就是不好,没必要找理由。
    希望周边的朋友可以多给LZO机会,肯定会慢慢改善的
    @杨远夏
    个人也觉得按摩座椅又丑,还要收费,真的是垃圾

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-22 16:16

顶 (0)

你的是砖机得嘛,指哪儿飞哪儿的那种,去的机场多不足为奇了,哈哈哈

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-22 16:23

顶 (0)

我的想象力差,需要你给我想象空间。来嘛,启发一下我的想象力,看看你层次有没有两层楼那么高?

评论图片

• 甜城-内江

来自 北京市 2020-9-22 16:25

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-9-22 16:03
    我起码不会为了坐飞机,在某地玩一天,我坐飞机和坐公交差不多,基本公交化,还有,你连vip通道都没有吗 ...

你不要在回复我帖子了

我们不是一个层次的。。。。。。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-9-22 16:26

顶 (0)
    低等动物 发表于 2020-9-22 16:15
    希望机场管理者可以看见,作为服务行业,做的不好就是不好,没必要找理由。
    希望周边的朋友可以多给LZO机 ...

现在剩的北京那班机除了便宜,本来的确时刻也不好,半夜十二点到那么远的大兴机场,可能也是价格便宜的原因吧。希望LZO多协调下,东航拿不到好时刻的话,看看找国航还是别家去乔下首都机场的时刻吧。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-22 16:28

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2020-9-22 16:25
    你不要在回复我帖子了

我们不是一个层次的。。。。。。

是差得有点远,不过回复还是要的,毕竟你这个vip候机室有点厉害

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录