评论(142)

收藏( 0 )

点赞(8)

8 142 79991 2020-9-22 12:31 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 你可还好

来自 四川省成都市 2020-9-22 19:31

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-9-22 18:39
    太低估别个了吧,没见过这么豪横的白领,估计title不是什么总就是什么O的那种

白领?哈哈哈哈哈     别人是万柳x院的业主...............  

评论图片

• 上帝之枪

来自 四川省 2020-9-22 19:54

顶 (0)
    重庆,成都,三亚,泸州,北京,广州,上海,

评论图片

• 上帝之枪

来自 四川省 2020-9-22 19:57

顶 (0)
    重庆,三亚,成都,北京,温哥华,埃德蒙顿,上海,广州,沪州,稻城,本人见识浅薄,只在这十个城市坐过飞机。

评论图片

• 东岩月影

来自 四川省成都市 2020-9-22 20:01

顶 (2)
    确实照明都保证不到就老火了,但是泸州机场不是有插座可以免费充电的吧,记得一排有两三个

评论图片

• 东岩月影

来自 四川省成都市 2020-9-22 20:04

顶 (0)
    作为泸州人说句实在话,泸州机场管理确实需要加强,很多地方还是很差。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-9-22 20:07

顶 (0)
    锦森林903 发表于 2020-9-22 16:49
    国际区在改造,不过…还是欢迎内江的朋友来泸州坐飞机,泸州机场的准点率还是蛮高的,至于其它的个人没遇到 ...

是啊,我在航班点评的时候还有看到不少吐槽安检态度不好的。我自己倒是没遇到过,感觉就是没有不好,也没有很好,正常的样子。倒是蓝田机场刮坏过一次我的行李箱,卸货看着狂摔,印象不好。。。

评论图片

• www724w

来自 广东省广州市 2020-9-22 20:09

顶 (0)
    目前为止国内客运机场共有二百四十多个

评论图片

• 悠之未然

来自 四川省泸州市 2020-9-22 20:29

顶 (0)
    泸州机场肯定有不足,从此人以往发言看就是个某地马甲地域黑。

评论图片

• 甜城-内江

来自 北京市 2020-9-22 20:34

顶 (5)
    东岩月影 发表于 2020-9-22 20:01
    确实照明都保证不到就老火了,但是泸州机场不是有插座可以免费充电的吧,记得一排有两三个

没有免费充电的插座 我找了半天! 然后问了机场的工作人员说只有收费的!

评论图片

• 楊遠夏。

来自 四川省泸州市 2020-9-22 20:36

顶 (2)
    我说一下哈,免费充电的很多,登机口对面的墙很多插座。而且7.8号登机口是在国际区改造,涉及强弱电,有点灯还开不了。但是为了尽量使用廊桥都还是安排了7.8号登机口。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录