评论(142)

收藏( 0 )

点赞(8)

8 142 85957 2020-9-22 12:31 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 甜城-内江

来自 北京市 2020-9-22 23:16

顶 (0)
    楊遠夏。 发表于 2020-9-22 21:00
    你这条回复我看出来了,为了黑而黑。那等着,下次去给你拍。

最好是全方位 多角度的拍一下 谢谢

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-23 07:46

顶 (0)
    楼主就是个重庆人,黑成都黑四川不是什么新鲜事,去过100多个机场,厉害的很

评论图片

• 风驰6

来自 浙江省温州市 2020-9-23 08:29

顶 (3)
    云龙体验最不好的就是安检,太歪太凶了,现在想起来都不爽。

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市 2020-9-23 08:53

顶 (0)
    我再来说句,我是泸州人,感谢网友提出我们城市机场的不足,各位泸州老乡,各人体验不同,就如你们说的,机场国际区改造等造成各种情况,我们有则改之,无则加勉就行了。不要纠结有没有免费充电,大家到过机场登机口大厅每排椅子正中都有,也许因为改造电源线缆暂时断电呢?各种情况都有发生,另外说明按摩椅区收费正常。另外既然来到泸州乘坐飞机,说明机场还是有优势,至少航线多,票价性价比高,是不?欢迎来乘坐飞机的各位朋友提出宝贵意见。

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市 2020-9-23 09:16

顶 (0)

再次感谢提出宝贵意见!
    这是我在云龙机场坐飞机现场照,白天都开灯。也许这段时间因为国际区改造原因,在改造线缆呢?或者其他原因?总之有则改之,无则加勉吧!
    另外该贴下面回帖有几个ID大家不要和他计较,挑拨离间真显示一个城市的素质。

评论图片

• 珠峰隐士

来自 广东省深圳市 2020-9-23 09:51

顶 (0)
    去云龙机场不下10次,出门我都是自带充电宝,倒没注意这个问题,有问题机场确实该虚心接受,需要改进的改进,不过楼主说话的方式感觉有那么一点偏激,标题就用最客观三个字,你一个人就能代表最客观了?还有去过100多个机场,可能大家还真不太信

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市 2020-9-23 09:55

顶 (0)
    我代表我的观点,感谢朋友提出的宝贵意见,我们泸州有则改之无则加勉。

多欣赏下这几个ID的回复,再想想有没有其他小号ID,素质这个东西和挑拨离间挂钩的

评论图片

• ybljs

来自 四川省宜宾市 2020-9-23 10:25

顶 (0)
    可是它价格不是便宜吗?

评论图片

• 晓得富顺不

来自 四川省自贡市 2020-9-23 10:34

顶 (1)
    去过两次泸州机场接朋友 都是白天 晚上没遇到过不晓得情况 总体来说还是可以 富顺车还不要停车费

评论图片

• 有缘无缘

来自 四川省成都市 2020-9-23 12:02

顶 (2)
    天上山 发表于 2020-9-22 13:26
    中国运营中的机场有76个,想必楼主去过的还有几十个机场一定在境外吧,你这种大神来坐廉价航空,有点为难你 ...

2019年,我国境内运输机场(不含香港、澳门和台湾地区,下同)共有238个,其中定期航班通航机场237个,定期航班通航城市234个。
      年内定期航班新通航机场有:北京大兴国际机场、巴中恩阳机场、重庆巫山机场、甘孜格萨尔机场。年内定期航班新通航的城市有:四川巴中。北京南苑机场停航,宜宾菜坝机场迁至宜宾五粮液机场。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录