评论(142)

收藏( 0 )

点赞(8)

8 142 96458 2020-9-22 12:31 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 楊遠夏。

来自 四川省泸州市古蔺县 2020-9-24 15:35

顶 (0)

正好有人去拍了,啧啧啧。脸好痛啊!

评论图片

• liuran021

来自 安徽省合肥市 2020-9-24 15:39

顶 (0)
    楊遠夏。 发表于 2020-9-24 15:35
    正好有人去拍了,啧啧啧。脸好痛啊!

更大的可能是楼主问了机场工作人员,工作人员随口一说:没有,小地方服务态度敷衍,不专业见惯不怪,楼主单纯吐槽一下也没什么不对

评论图片

• 楊遠夏。

来自 四川省泸州市古蔺县 2020-9-24 15:48

顶 (0)
    原文鏈接

评论图片

• 大麻

来自 四川省自贡市 2020-9-24 15:56

顶 (1)
    泸州机场办理行李托运和安检的效率都很低,本来以为小机场可以节约点时间,其实不然。

评论图片

• NJG-D

来自 上海市 2020-9-24 16:31

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-9-24 15:39
    更大的可能是楼主问了机场工作人员,工作人员随口一说:没有,小地方服务态度敷衍,不专业见惯不怪,楼主 ...

一个工作人员敷衍他可以去问其他工作人员,就算全部工作人员都敷衍他还可以去问其他乘客,所以楼主不是想解决问题,而是想制造问题。

评论图片

• 珠峰隐士

来自 广东省深圳市 2020-9-24 17:02

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-9-24 15:39
    更大的可能是楼主问了机场工作人员,工作人员随口一说:没有,小地方服务态度敷衍,不专业见惯不怪,楼主 ...

随便问一个工作人员发帖标题就变成了最客观的评价,这怎么也说不通吧

评论图片

• 上帝之枪

来自 四川省泸州市 2020-9-24 18:16

顶 (0)
    楼猪说泸州机场是黑的,连手机充电的都没有,因为他戴着墨镜来到,所以有点眼瞎摸黑,看看以前它发的帖子就明白了它是什么心态。

评论图片

• yikeyan121

来自 四川省成都市 2020-9-24 19:51

顶 (1)
    一个泸州机场的帖子里面最最咬牙切齿的却是几个不相关地方的人,各种煽风点火,就这?

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2020-9-27 14:36

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-9-23 21:13
    客不客观,我不关心,也无从考证,机场有没有缺点,我也不在乎,我一次都没去过,将来也不一定回去。我只 ...

你是NMG宝器,我看了一哈楼猪总共一百来个帖子,绝大部分是关于成都和四川二级城市的,只有两个涉及重庆的话题,但都是黑重庆的,你说楼猪是重庆的真JB是来搞笑的,你太卑劣了。

评论图片

• tj330

来自 海南省海口市 2020-9-30 03:57

顶 (1)
    宜宾绵阳等热衷此类话题的人吐槽我都没觉得什么,这个什么甜橙,一个我认为没什么存在感的人,居然说话的风格那么吃不完穿不完,阴阳怪气加颠三倒四,真的让人觉得很拐扯。虽然真的不喜带偏见与色彩,但如果你是哪个大城市的,见过世面的,在这里指手画脚没什么问题,只不过你一个内江的,要什么没什么的地方,甚至很多方面连泸州都不如的,还在别个地方嫌东嫌西各种无力,真的觉得很无语。假如同样的话题,从别人口中道出来,肯定会虚心接受,更好提高服务质量,但从你的贵口说出来,只能说你好远就gun好远,你的100多个机场泸州不稀罕来凑数,也真的不想你再到泸州来受委屈,泸州也不屑你再过来指点江山,只有你家门口的纸飞机玩具飞机才配得上你如此高贵显赫的身份。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录