评论(195)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 195 188645 2019-7-18 17:34 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 我阿尔萨斯王

来自 四川省成都市 2019-9-10 17:19

顶 (0)
    渝昆铁路029 发表于 2019-9-10 11:11
    这条高铁看来是妥了。渝昆高铁某地非要加站,荒郊野岭的周边啥子都没得,真的是够了。现在所有报告都要加上 ...

见过贱的,没见这么贱的,明明是你们来抱大腿,反而成了攀之花求你们?不接攀之花的攀大丽通道,你那个宜西丽能不能被纳入高铁网络?你们之前炒的“宜西丽”没影了吧,早就被枪毙了还在自淫,要是真能通过,你们还会死皮赖脸来抱大腿!

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省成都市 2019-9-10 17:20

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-9-10 17:15
    不建到攀之花接攀大丽,就宜西沿线那经济发展水平和人口密度,一辈子不可能建高铁,攀昭当然会建,毕竟是 ...

我宜只争取宜西!!!
    不会管其他线路,不会去诋毁其他规划,以邻为壑这种事,在我看来属于品质问题。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省成都市 2019-9-10 17:20

顶 (0)
    渝昆铁路029 发表于 2019-9-10 11:04
    不反对宜西丽高铁了哇,知道西昌的重要性了撒

重要到需要逼攀之花企业去搞项目,搞科研成果凑数?一个没有产业的旅游县级单位,实在不知道重要在哪里?舔,也要找好对象!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省成都市 2019-9-10 17:24

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2019-9-10 17:16
    宜西建成即可,至于西昌接丽江或者渡口,那是西昌该考虑的问题。

你是真s。b还是故意装傻?一条铁路不整体预可研能开工,你开工了一段另一段不开工成断头路,一年能发几趟车,内裤都亏脱,铁路运营方是S。B?凉山整个地区,每年货运量只有攀之花零头,客运靠货运补贴,一条经过贫困山区的所谓“高铁”,未来也需要货运长期补贴,否则连运营都不可能,明明就是要饭的货,说得起硬话?

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省成都市 2019-9-10 17:25

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2019-9-10 17:16
    宜西建成即可,至于西昌接丽江或者渡口,那是西昌该考虑的问题。

你们有本事把宜西单独拿去做预可研,然后开工建设,千万不要来接攀之花通道,算你们有通天本事,我就服气!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省成都市 2019-9-10 17:27

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2019-9-10 17:20
    我宜只争取宜西!!!
    不会管其他线路,不会去诋毁其他规划,以邻为壑这种事,在我看来属于品质问题。

这不存在“诋毁”,只陈述客观事实,你们不承认行吗?你一条断头路“宜西”,能拿去做高铁预可研获批,我算你们有本事,GWY,四川SW,SZF都是你家开的。

评论图片

• 哈森

来自 四川省凉山州 2019-9-10 17:33

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-9-10 17:25
    你们有本事把宜西单独拿去做预可研,然后开工建设,千万不要来接攀之花通道,算你们有通天本事,我就服气 ...

你说了算不,千万不要来接西昌,去舔你昆爹。英国脱欧,香港占中,渡口脱川,都告诉我们一个真理,没有文化没有自信的人,离了母体狗屁都不是,千万不要把自己当抢手货,要滚就耿直点快点,少你不多,离了怂货,地球依然转的实在。还把自己当人物了,原来狗屁都不是。

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2019-9-10 17:52

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-9-10 17:24
    你是真s。b还是故意装傻?一条铁路不整体预可研能开工,你开工了一段另一段不开工成断头路,一年能发几趟 ...

U S b...........

评论图片

• 曲水流觞的爸爸

来自 四川省宜宾市 2019-9-10 17:57

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-9-10 17:27
    这不存在“诋毁”,只陈述客观事实,你们不承认行吗?你一条断头路“宜西”,能拿去做高铁预可研获批,我 ...

宜西在宜宾的规划里一直是客货混。西昌提出修客专,你找宜宾吠,狂犬病二期了吧?

评论图片

• 哈森

来自 四川省 2019-9-10 18:07

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-9-10 17:24
    你是真s。b还是故意装傻?一条铁路不整体预可研能开工,你开工了一段另一段不开工成断头路,一年能发几趟 ...

不好意思,8月份渡口的航空运量连西昌一半都没有,拿什么支撑可怜的所谓伪交通中心。货运铁路,你还可以找点感觉,可客运呢,渡口恐怕只能自娱自乐,我的花王找什么可怜的存在感。

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录