评论(86)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 86 31834 2019-7-6 17:02 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-7-8 10:39

顶 (0)

你想保持省城优越感,心头巴不得看到广安云贵哦豁。是不是嘛?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-7-8 10:42

顶 (0)
      农民省会梅花音 发表于 2019-7-8 10:39
      你想保持省城优越感,心头巴不得看到广安云贵哦豁。是不是嘛?

小人之心!!!!

我巴不得四川更多的二级城市建设轻轨,或者云轨,只有你们这些外省对四川充满敌意的网屁才希望四川内讧!

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-7-8 10:47

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-7-8 10:42
      小人之心!!!!

我巴不得四川更多的二级城市建设轻轨,或者云轨,只有你们这些外省对四川充满敌意的 ...

你们的内部事务外省网友着急有啥用呢?未必还起得到作用?你巴不得的话,你们就不会有砸锅卖铁保成都独大的事情发生了哦。

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-7-8 10:50

顶 (0)
      小人之心!!!!

我巴不得四川更多的二级城市建设轻轨,或者云轨,只有你们这些外省对四川充满敌意的 ...

鬼大爷都不相信你巴不得省内其它地方的生活水平赶上省城,那样的话你啷个秀优越感,啷个说别个是弯脚杆?啷个抢资源?啷个保持你在穷亲戚面前为我独尊的生活和收入?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-7-8 10:51

顶 (0)
      农民省会梅花音 发表于 2019-7-8 10:47
      你们的内部事务外省网友着急有啥用呢?未必还起得到作用?你巴不得的话,你们就不会有砸锅卖铁保成都独大 ...

你自己看看这几年你们重庆网民在论坛上上蹿下跳的滑稽表演就知道了,比如老腊肉,6嬷嬷,爱与不爱,金属这些。

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-7-8 10:51

顶 (0)
      小人之心!!!!

你发这个帖子的目的就是探听虚实,然后自我陶醉的。

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-7-8 10:53

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-7-8 10:51
      你自己看看这几年你们重庆网民在论坛上上蹿下跳的滑稽表演就知道了,比如老腊肉,6嬷嬷,爱与不爱,金属 ...

只许你们几个红苕铁杆喷粪,不许别个迎战反驳你的污蔑和攻击?这里又不是你家一言堂。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-7-8 10:54

顶 (0)
      农民省会梅花音 发表于 2019-7-8 10:50
      鬼大爷都不相信你巴不得省内其它地方的生活水平赶上省城,那样的话你啷个秀优越感,啷个说别个是弯脚杆? ...

挑拨离间是你们的惯用手段,这些年都已经习惯你们的做法了,不过二级城市越来越多的网友开始认清你们的真实面目,这种挑拨离间下作的手段越来越没有多少市场了,感谢你们的推波助澜,哈哈哈哈哈哈!!

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-7-8 10:55

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-7-8 10:51
      你自己看看这几年你们重庆网民在论坛上上蹿下跳的滑稽表演就知道了,比如老腊肉,6嬷嬷,爱与不爱,金属 ...

劳资敢说,你们能做到3个月不提重庆任何事情,绝对不会再有重庆人进来还击,因为不管我的事。但你们太贱,稍微平静一点又忘了伤疤的痛,又开始污蔑亵渎重庆名声,那这种往复循环会有结束的时候迈?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-7-8 10:58

顶 (0)
      农民省会梅花音 发表于 2019-7-8 10:55
      劳资敢说,你们能做到3个月不提重庆任何事情,绝对不会再有重庆人进来还击,因为不管我的事。但你们太贱 ...

你保证得了个屁,你们是皮子经常痒了,时不时的要来接受再教育,劣根性使然。

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录