评论(25)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 25 8564 2019-6-20 22:15 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 狂澜

来自 浙江省台州市 2019-6-21 11:54

顶 (0)
    四川铁投是纯投资平台、四川交投下面的轨道公司目前是否具有这个功能目前还不明晰

评论图片

• 狂澜

来自 浙江省台州市 2019-6-21 11:55

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-21 11:53
    吃惯了免费咪咪的四川,绝对不是改革的积极推进方。。。。只有遭受计划经济不公正待遇的省市才会在改革中 ...

但是重庆自己的市域铁路网络还没见具体规划

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-21 12:07

顶 (0)
    狂澜 发表于 2019-6-21 11:55
    但是重庆自己的市域铁路网络还没见具体规划

何以见得没有?没有的话,怎么又在逐一实施呢?比如渝合、铜璧等。只能说规划不完善细化。。。。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-6-21 16:46

顶 (0)
    吃惯了免费咪咪的四川,绝对不是改革的积极推进方。。。。只有遭受计划经济不公正待遇的省市才会在改革中 ...

既得利益方是肯定不愿意看到改革的

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2019-6-21 16:46

顶 (0)
    恭喜渝儿提前锁定重庆铁路集团,成为新一轮铁路改革中的最大赢家。蓉儿底裤都输脱了

评论图片

• hyongping

来自 江苏省南京市 2019-6-21 17:01

顶 (0)

重庆就是计划经济的怪胎啊。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:25

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-6-21 16:46
    既得利益方是肯定不愿意看到改革的

那没办法,我们就是既得利益啊,你们就慢慢自费努力呗~~ 各得其所,哈哈哈
    等你们闯出路子来了,我们再推广一下就行了,挺好的。都说,改革者、多悲歌,我看你们这么乐观,真是为你们高兴啊

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-6-21 17:27

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-21 17:25
    那没办法,我们就是既得利益啊,你们就慢慢自费努力呗~~ 各得其所,哈哈哈
    等你们闯出路子来了,我们再 ...

你一只蝼蚁能阻挡改革的步伐吗

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-6-21 17:43

顶 (0)
    hyongping 发表于 2019-6-21 17:01
    重庆就是计划经济的怪胎啊。

原来成都是吃西方文明的雨露长肥的?

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-21 18:17

顶 (0)
    铁路混改试点企业,当然不会出现在国铁直属单位序列里面。。。。。但这是今后发展的方向,铁路并不是国家铁路一家才能玩儿。。。。

评论图片

交子

发消息

生日:

1986年6月11日

所在地:

天津市 南开区 学府街道

未登录