评论(607)

收藏( 2)

点赞(6)

6 607 1426082 2019-3-20 12:59 | 只看该作者
回复 收藏收藏2

全部评论
  • yangqi

来自 四川省凉山州 2019-3-22 13:32

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-22 09:41
    对头,我慢慢帮你分析:

第一产业,凉山除了苦荞这种要饭的东西全国闻名,广告打的都是扶贫,还有什么 ...

花狗说这话是自己打脸么?没有三线建设和全国的支援,渡口今天还没进化。你爹西昌已经在这块土地上存在两千多了年了,至今没变!!!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-22 14:56

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-22 13:32
    花狗说这话是自己打脸么?没有三线建设和全国的支援,渡口今天还没进化。你爹西昌已经在这块土地上存在两 ...

全国、全省野蛮、愚昧、落后的典型是哪里?不用我说,全国人民、全省人民都清楚。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-22 14:59

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-22 13:26
    渡口牛逼大发了,三区两县的所谓特色农业还不如一个县,近三倍的幅员面积产出就这点,还有脸吹特色!
    20 ...

西昌县虽然是一个县级单位,但农业人口都是几十万,这点钱还不够塞牙缝,吹尼玛个球,先让全国人民、全省人民知道你们那地方出了洋芋、苦荞以外,还有点其他的东西,免得没有扶贫款饭都吃不起

评论图片

• yangqi

来自 四川省凉山州 2019-3-22 16:20

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-22 14:59
    西昌县虽然是一个县级单位,但农业人口都是几十万,这点钱还不够塞牙缝,吹尼玛个球,先让全国人民、全省 ...

不用吹哈,事实就是渡口吹嘘的发达农业,不管产值和农村人均收入,都被一个县吊打。有这些心思还是操心哈夹皮沟哈,一个地级单位的财政都要被一个县赶上了,有钱没得钱不是靠撒泼打滚,是靠数据说话哈~~~

评论图片

• yangqi

来自 四川省凉山州 2019-3-22 16:26

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-22 14:59
    西昌县虽然是一个县级单位,但农业人口都是几十万,这点钱还不够塞牙缝,吹尼玛个球,先让全国人民、全省 ...

哈哈~~所以说渡口人没有进化好呢,天府第二大平原自古的富庶自然是夹皮沟这种荒蛮地方体会不到的。没有历史和文化底蕴的破落户!!!

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-22 16:56

顶 (0)
    很多渡口人跑到西昌来打工了。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-22 17:21

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-22 16:26
    哈哈~~所以说渡口人没有进化好呢,天府第二大平原自古的富庶自然是夹皮沟这种荒蛮地方体会不到的。没有 ...

毛线的“平原”,也就是一个地震最高设防的高原小坝子,还有大片需要作为基本耕地,否则农民连饭都吃不起,城市建成区可开发面积的还不如攀之花(实际建成区仅有攀之花的一半大小),更不要说水资源,人口素质、交通、医疗条件等,跟攀之花比起来更是被吊打,工业还靠攀之花扶贫,吹尼玛个球!!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-22 17:22

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-22 16:26
    哈哈~~所以说渡口人没有进化好呢,天府第二大平原自古的富庶自然是夹皮沟这种荒蛮地方体会不到的。没有 ...

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-22 17:25

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-22 16:56

攀之花去西昌县“打工”的人数不足西昌县来攀之花打工的零头,毕竟产业才是根本,从岗位创造来讲,西昌县作为一个工业产值不足400亿,高新技术产业近乎为零的县级单位,根本无法跟工业产值超2000亿且有国家高新区的工业基地相提并论。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-22 17:26

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-22 16:56

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录