评论(607)

收藏( 2)

点赞(6)

6 607 1426081 2019-3-20 12:59 | 只看该作者
回复 收藏收藏2

全部评论
  • 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-22 09:45

顶 (0)
    金沙闪耀 发表于 2019-3-21 23:32
    看来成都省还是有先见之明的,先在人大会上定调了——要上成攀昆高铁,不然一些人果然要在三月发难了,那还 ...

别人早就想好了:不给我规划高铁,我就不脱贫“摘帽”。就是要让四川省府官员难堪,其心可诛!!

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-22 10:02

顶 (0)
    一个彻底的暴露,让大家彻底认清了这个嘴脸。

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-22 10:11

顶 (0)
    西昌名副其实的水果王国,光是葡萄,一年产值80亿以上,农民获利40亿以上,葡萄的增加值超过了渡口所有农业的增加值。
    西昌草莓,味道比米易甜;
    西昌枇杷,味道比米易甜;
    西昌樱桃,味道比米易甜;
    西昌石榴,味道比米易甜;
    西昌油桃,渡口没有;
    西昌大枣,渡口没有;
    西昌蓝莓,味道比米易甜;
    西昌水蜜桃,渡口没有;
    盐源苹果,全国最好吃的苹果;
    会理石榴,全国最好吃石榴;
    雷波几橙,渡口没有,全国最好吃的几橙;
    西昌克伦生,全国最好吃的克伦生;
    渡口除了芒果,还有什么?

评论图片

• 哈森

来自 四川省 2019-3-22 10:31

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-22 09:24
    对的,继续鼓捣你们的“宜西丽”才是王道,不要来接攀之花的线路,攀之花建好攀昭即可,关你一个老少边穷 ...

孩子这个帖子是在讨宜西丽高铁,和你渡口有一毛钱关系没有。你都那么兴奋的讨论了几天,文不对题,牛头不对马嘴是你,会审题不?

评论图片

• 小博士year

来自 四川省成都市 2019-3-22 10:31

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-22 10:11
    西昌名副其实的水果王国,光是葡萄,一年产值80亿以上,农民获利40亿以上,葡萄的增加值超过了渡口所有农业 ...

hhhhhhh,谢谢你来普及攀西的特色农业,但我实在忍不住憋笑了,2333333,上述水果除了大枣,客伦那啥我暂时不知道攀枝花有没有外,攀枝花那么巴掌大的地方应有尽有,你是变相的拍攀枝花的彩虹屁是吧?2333333,而且你拿一个大州的全部农业产业,去和一个小小的米易县较长短,你的优越感来源于自卑是不是啊,hhhhhh

评论图片

• 哈森

来自 四川省 2019-3-22 10:34

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-22 09:22
    城市几线不是你来定义的,也不是某个媒体杂志“一家之言”能够决定的!你们这帮下三滥,搞来搞去也只能拿 ...

当然不是我来定义,不过那个版本渡口必然是五线。这个三岁小孩都知道,如果渡口这几年能干到三四线,你怕嘴巴都要吹到天上去了,也不至于那么落魄,在这里检骨头了,你说是不?

评论图片

• 哈森

来自 四川省 2019-3-22 10:38

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-22 09:41
    对头,我慢慢帮你分析:

第一产业,凉山除了苦荞这种要饭的东西全国闻名,广告打的都是扶贫,还有什么 ...

都过了十年了,渡口国际旅游城市在哪里,2018年就建成的四川南下桥头堡在那里,当年你可是信誓旦旦赌咒发誓立了军令状的,慢慢分析给我听。还有银江水库,城市轻轨,一样一样的给我分析,这样嘛才可以提现你渡口第一吹存在的价值,好不?洗耳恭听。

评论图片

• 区长

来自 四川省 2019-3-22 11:43

顶 (0)

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-22 11:54

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-22 10:11
    西昌名副其实的水果王国,光是葡萄,一年产值80亿以上,农民获利40亿以上,葡萄的增加值超过了渡口所有农业 ...

问问全国人民:有谁知道西昌县的这些“特产”?大部分都只知道凉山盛产你这种脑残和贫困户。

评论图片

• yangqi

来自 四川省凉山州 2019-3-22 13:26

顶 (0)
    小博士year 发表于 2019-3-22 10:31
    hhhhhhh,谢谢你来普及攀西的特色农业,但我实在忍不住憋笑了,2333333,上述水果除了大枣,客伦那啥我暂 ...

渡口牛逼大发了,三区两县的所谓特色农业还不如一个县,近三倍的幅员面积产出就这点,还有脸吹特色!
    2018年第一产业增加值
    渡口全市:39.74亿元         西昌:46.12亿元

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录