评论(501)

收藏( 2)

点赞(2)

2 501 488592 2019-3-16 20:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • 思维格式

来自 重庆市江北区 2019-7-16 00:01

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-15 10:11
    再加一句,你渝真不弄西渝试试,看老陕会不会和四川直接弄一个经南充达州过万源的高铁出来。

弄弄弄,赶紧弄。我等着你们打我脸,只要四川有这个本事。修好了达康之后通知重庆修渝达来接就是,先谢谢了。

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-7-16 09:46

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-16 00:01
    弄弄弄,赶紧弄。我等着你们打我脸,只要四川有这个本事。修好了达康之后通知重庆修渝达来接就是,先谢谢 ...

西渝不重要,可以不修,是你自己说的哦。

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-7-16 10:00

顶 (0)
    关于陆海新通道,居然有成都方面网友说什么“破解”!!
    楼主想公然挑战老大权威吗?楼主想公然挑战郭嘉意志吗?一点ZZ都不懂!!建议版主作出处理。就算你不服气,至少也应该在表面上FUYAN一下,比如你们的SZF。
    另外,成都,没有水运,是硬伤,能够承担如此重任吗?这个陆海新通道,要求水运、公远、铁运、空运都齐全,才能起到主导作用,才能承担主导角色。另外,与SG早就签了中新合作协议,也是老大撮合的,这次行动,事实上就是工作的具体化。

成都,习惯了当省会,以为一直是西南老大,除了它自己,好象谁都不放在眼里。早就该改掉那个臭脾气了!!在重庆面前,不管用!!你管不倒,最多只能通过大区机构在细节、进度方面恶心一下重庆。你也就可以在四川的那些小弟面前,发发威风!!

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-7-16 10:02

顶 (0)
    关于LUHAI新通道,居然有成都方面网友说什么“破解”!!
    楼主想公然挑战老大权威吗?楼主想公然挑战郭嘉意志吗?一点ZZ都不懂!!建议版主作出处理。就算你不服气,至少也应该在表面上FUYAN一下,比如你们的SZF。
    另外,成都,没有水运,是YINGSHANG,能够承担如此重任吗?这个LUHAI新通道,要求水运、公远、铁运、空运都齐全,才能起到主导作用,才能承担主导角色。另外,重庆与SG早就签了ZHONGXIN合作协议,也是老大撮合的,这次行动,事实上就是工作的具体化。

成都,习惯了当省会,以为一直是西南老大,除了它自己,好象谁都不放在眼里。早就该改掉那个臭脾气了!!在重庆面前,不管用!!你管不倒,最多只能通过DAQUJIGOU在细节、进度方面恶心一下重庆。你也就可以在四川的那些小弟面前,发发威风!!

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-16 11:12

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-16 09:46
    西渝不重要,可以不修,是你自己说的哦。

我没说达康+渝达就是西渝啊。达渝城际是进入了川渝地区2015年铁路规划的,也是达州广安承诺过的,重庆要求无条件修渝达有问题?至于真正的西渝怎么走,你不用管。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-7-16 11:19

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2019-7-16 10:02
    关于LUHAI新通道,居然有成都方面网友说什么“破解”!!
    楼主想公然挑战老大权威吗?楼主想公然挑战郭嘉 ...

呵呵,不用拿那么大的帽子来扣哦,不是那个年代了。新通道是三门户,真的好,独食没吃到难受哈。

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-7-16 13:00

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-16 11:19
    呵呵,不用拿那么大的帽子来扣哦,不是那个年代了。新通道是三门户,真的好,独食没吃到难受哈。

记住,在讲ZZ的中国,网友们小心。不是扣什么帽子。为了你好。
    第二,不是重庆没有吃到独食。事实上,重庆一直在拉周边省份一起发财,包括你四川、成都。前边还牛皮,连重庆的会都不参加,最近还要重庆的LD(级别远高于四川,更遑论成都)专门去成都邀请。你不得了!!成都,你老大当习惯了,臭脾气不小。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-7-16 15:00

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2019-7-16 13:00
    记住,在讲ZZ的中国,网友们小心。不是扣什么帽子。为了你好。
    第二,不是重庆没有吃到独食。事实上,重 ...

重庆讲ZZ讲进去两位了。重庆带西部发财?哪来的自信?要点B脸吧。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-7-16 15:06

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2019-7-16 13:00
    第二,不是重庆没有吃到独食。事实上,重 ...

你气惨了吗?他们还真来了,还确定了是三门户了,呵呵。

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省泸州市 2019-7-16 17:49

顶 (0)
    支持路海新通道.

评论图片

tristan1898 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年2月28日

所在地: