评论(501)

收藏( 2)

点赞(2)

2 501 488210 2019-3-16 20:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • wanghingning

来自 四川省南充市 2019-6-10 11:57

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-7 23:25
    好好看看321楼,自作聪明的家伙,你真以为你川搞出个“西线东线之争”就能拖延重庆?做梦吧,重庆另辟蹊 ...

胎神,东西线之争?不是重庆无所谓西渝吗?不是不重要吗?四川拖了吗?四川就要一个西渝过达州,这个目的看来是达到了。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-6-10 12:21

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-7 23:14
    土包子,你的信息都过时了。2017年、2018年重庆是全团提议过,但那时候是因为渝万350高铁还没有落地,重 ...

土包子?你在自黑吗?你才进城几天哦?装啥洋盘。真的是缺啥就想显摆啥。全团提议一年就可以放弃?这么任性吗?语无伦次地打胡乱说有意思吗?你又代表高层了哦。龙泉山以东你要代表,现在更不得了了,能解读全团提议了。宝气

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-10 19:08

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-10 11:57
    胎神,东西线之争?不是重庆无所谓西渝吗?不是不重要吗?四川拖了吗?四川就要一个西渝过达州,这个目的 ...

对啊。你看我说的是四川故意搞出“东西线之争”,我并没有说重庆承认有“东西线之争”。因为重庆根本就没把你那个“西达渝”当成西渝,只是当成达渝高铁而已。至于你说四川要西渝过达州,你拿出证据来,四川省(注意不是达州市)的官方文件、铁路规划里面有提西达渝高铁的证据。你拿不出来你就是在瞎编。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-10 19:13

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-10 09:13
    川东北没高铁是事实,成达万通了不就有高铁了。胎神,快去看看房产证。

什么时候通呢?拿未来的事情说个毛。修了就是修了,没修就是没修,你犟个屁啊。那个屁成达万2025年修通你就算烧高香了。比如川西川南,我就不会说没高铁,因为他们在建、建成N条。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-10 20:07

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-10 09:15
    说说啊,给西渝西线留的接口到底是在哪里,动了吗?不要又特么变了哦。渝万招标和城万招标是一回事吗?你 ...

有什么可说的?重庆官方根本就不承认你那个“西线”是西渝高铁,只是同意和达州修达渝高铁而已。既然我都不承认你,我还给你留什么接口。实话告诉你吧,现在的西渝高铁,变成达州着急求重庆了。重庆是不着急啊,先修渝万,然后再勾引陕西修万康,一步步彻底绕开达州。达州想修达渝、达城,可以,重新回到谈判桌来,咱们从头谈起。想不劳而获门都没有。

评论图片

• adajwoo

来自 重庆市 2019-6-10 21:31

顶 (0)
    就不让四川加入又咋滴啦,就是孤立你们咋的啦

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-6-13 15:05

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-7 21:49
    又换话题了,四川没有提议吧。小马拉大车,呵呵。

重庆团提议的,现在正在稳步推进中。

不存在小马拉大车,本来就是合作共赢~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-6-13 15:07

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-7 21:52
    四川出面拉人入伙了?只是没有理睬。你又加戏了。

你们省会发现自己出了省什么都不是,所以不让川妈和我们玩,怕丢份儿,毕竟它是小蓉粉的圣地。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-6-13 15:09

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-7 21:53
    明确了吗?西渝东线官宣路线请拿链接。没有明确,四川如何去接路线?

不是都在优先沿江通道吗?

安康―城口―万州还是比较明确的,西渝高铁渝达段也是明确的,因为渝涪万是沿江通道。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-6-13 16:41

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-13 15:09
    不是都在优先沿江通道吗?

安康―城口―万州还是比较明确的,西渝高铁渝达段也是明确的,因为渝涪万是 ...

不要往一边扯,说的事成城路线定没有,定了达州自然会去接。没定就别说四川不管西渝西线的事。接下壳子先多看几楼。

评论图片

tristan1898 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年2月28日

所在地:

四川省 成都市 温江区

未登录