评论(501)

收藏( 2)

点赞(2)

2 501 488211 2019-3-16 20:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • wanghingning

来自 四川省成都市 2019-6-7 22:01

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-7 19:05
    对了,既然你们那么喜欢成达京“蓉京”,那就谢谢你们帮重庆修好达州—安康这段,顺便再修好达州—川渝边 ...

四川要的就是西渝过达州。四川段四川会修,就等万州到城口的路线了,麻烦把官宣的已定路线那出来瞧一瞧啊。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市江北区 2019-6-7 23:08

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-7 22:01
    四川要的就是西渝过达州。四川段四川会修,就等万州到城口的路线了,麻烦把官宣的已定路线那出来瞧一瞧啊 ...

渝万高铁环评招标。你赶紧瞧啊。线路都精确到0.1公里了。。你可千万别告诉大家渝万高铁不算西渝高铁第一部分。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市江北区 2019-6-7 23:14

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-7 21:58
    无耻了,西渝对重庆修不修无所谓?全团提议你说无所谓?网痞娃儿你抽疯了,呵呵呵。西渝吧,本坛你来我往争 ...

土包子,你的信息都过时了。2017年、2018年重庆是全团提议过,但那时候是因为渝万350高铁还没有落地,重庆还需要靠西渝高铁来促成渝万350高铁。2019年两会,你看重庆还提过西渝高铁没?没有。因为重庆现在心思重点不在西渝高铁上了。反倒是四川2019年还在宝塞塞地提西渝高铁。人家老股东都不提了,一个新股东还提得起劲。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市江北区 2019-6-7 23:25

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-7 21:53
    明确了吗?西渝东线官宣路线请拿链接。没有明确,四川如何去接路线?

好好看看321楼,自作聪明的家伙,你真以为你川搞出个“西线东线之争”就能拖延重庆?做梦吧,重庆另辟蹊径,不声不响地就弄出了渝万350高铁,并且进度比成达万都还快。现在尴尬的是你四川,口口声声要激烈博弈西渝高铁,现在重庆已经打出了半截西渝——渝万350高铁的牌了,你川有什么牌可打?敢不敢组织“西渝四川段”环评呢?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市江北区 2019-6-7 23:33

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-7 21:58
    无耻了,西渝对重庆修不修无所谓?全团提议你说无所谓?网痞娃儿你抽疯了,呵呵呵。西渝吧,本坛你来我往争 ...

其实你这些川西人一辈子都用不上西渝高铁,说实话西渝修不修关你们什么事嘛。为什么还要这么热心掺合呢?大家都懂你们那点小心思,其实哪里是为达州广安着想嘛,就是想一直不停地搞“东西线之争”,搅得重庆不得安宁,拖延西渝高铁的建设步伐,好让你们那条西成高铁做大做强,让成都独享“京昆”之名。我给你说你真的是想多了,我说了,重庆对西安这条名义京昆失去兴趣了,重庆要的是郑州那条实际京昆。你们和陕西大可以继续守着你们那条西成250当块宝,重庆不和你们争,即便不修西渝也无所谓。至于以后到底是西安——成都——昆明线更牛,还是郑州——重庆——昆明线更牛,到时候大家拿数据说话。现在来说四川别纠缠重庆,重庆也别纠缠四川。

评论图片

• channel_w1

来自 四川省 2019-6-7 23:50

顶 (0)
  • 思维格式

来自 重庆市江北区 2019-6-8 00:01

顶 (0)
    channel_w1 发表于 2019-6-7 23:50
    沙雕,先修到达县的了!自己拉不出屎怨别人这种做法要不得!

他就是我说的那种心理:川东北没高铁,责任都是重庆的,四川省和成都一点责任都没有。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-6-10 09:12

顶 (0)
    channel_w1 发表于 2019-6-7 23:50
    沙雕,先修到达县的了!自己拉不出屎怨别人这种做法要不得!

你脑壳不对吗?重庆北培方向没定,城口方向没定,西渝东线四川段两个端点都没有定,你让四川如何修?是不是不用和你渝商量,先修来摆起?神得有意思喃。如你想的般做事情那才真的是任性了。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-6-10 09:13

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-8 00:01
    他就是我说的那种心理:川东北没高铁,责任都是重庆的,四川省和成都一点责任都没有。

川东北没高铁是事实,成达万通了不就有高铁了。胎神,快去看看房产证。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-6-10 09:15

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-7 23:08
    渝万高铁环评招标。你赶紧瞧啊。线路都精确到0.1公里了。。你可千万别告诉大家渝万高铁不算西渝高铁第一 ...

说说啊,给西渝西线留的接口到底是在哪里,动了吗?不要又特么变了哦。渝万招标和城万招标是一回事吗?你不要东拉西扯的。

评论图片

tristan1898 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年2月28日

所在地:

四川省 成都市 温江区

未登录