评论(501)

收藏( 2)

点赞(2)

2 501 488591 2019-3-16 20:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • wanghingning

来自 四川省南充市 2019-7-16 18:28

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-16 11:12
    我没说达康+渝达就是西渝啊。达渝城际是进入了川渝地区2015年铁路规划的,也是达州广安承诺过的,重庆要 ...

你说的西渝对重庆不重要,可以不修,要我截图吗。代表娃

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-17 08:02

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-16 18:28

你截啊。但是你这楼回复的话不是我的原话的话。谁认你呢?恶意篡改原话的把戏,群众是看得出来的。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-17 08:10

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-16 18:28

我375楼说的话和“西渝对重庆重不重要”有毛关系?达渝不重要也得修啊,因为和达州承诺过的。有逻辑毛病没?你解释解释给大家看,看看你鸡蛋里怎么挑骨头。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-7-17 08:22

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-17 08:10
    我375楼说的话和“西渝对重庆重不重要”有毛关系?达渝不重要也得修啊,因为和达州承诺过的。有逻辑毛病 ...

代表娃,你说的不修哒。扎个又在说修了?SB光环带正说话。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-7-17 08:26

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-16 11:12
    我没说达康+渝达就是西渝啊。达渝城际是进入了川渝地区2015年铁路规划的,也是达州广安承诺过的,重庆要 ...

西渝是哪条我肯定没有管也没有资格管,它就是一个存在,一个必过四川的存在。你能管?你有那资格?戏入深了。脑残。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-17 08:54

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-17 08:22
    代表娃,你说的不修哒。扎个又在说修了?SB光环带正说话。

你真搞笑。我早在333楼就已经说过了达渝不等于西渝,达渝也不是西渝的一部分,修达渝和修西渝无关。听得够明白不?这都385楼了你还犟个屁呢,是眼神不好使还是脑瓜不好使?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-17 08:58

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-17 08:26
    西渝是哪条我肯定没有管也没有资格管,它就是一个存在,一个必过四川的存在。你能管?你有那资格?戏入深了 ...

又开始意淫了。我说你管不着,你不用管,并不代表我在说我能管啊。因为西渝二字既和四川无关,你德阳也不在达州广安沿线,你德阳甚至没有高铁直连达州,确实和你无关啊,有错?你是不是左脑不好使啊。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-7-17 09:22

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-17 08:58
    又开始意淫了。我说你管不着,你不用管,并不代表我在说我能管啊。因为西渝二字既和四川无关,你德阳也不 ...

你YY够多了,房产本本,龙泉山以东代表……西渝与四川无关?你定的?德阳是没高铁到达州,但是德阳达州都是四川人,我以四川人的身份讨论有毛病?到是阁下你,爹妈四川人扎个生了一个你这种蝙蝠娃儿?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-17 09:32

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-17 09:22
    你YY够多了,房产本本,龙泉山以东代表……西渝与四川无关?你定的?德阳是没高铁到达州,但是德阳达州都是 ...

说不过、比不过就开始东拉西扯了?德阳人就这点出息。西和渝,哪一个字和四川有关,你说说。西渝高铁谈判的时候,四川也没有加入,说句和四川无关,有问题?我知道你肯定要来这句屁话:西和渝只是起点和终点,不代表中途经过哪儿。你搞错对象了土老帽。你说的那个是包海高铁,那才是起点终点,四川完全可以去争取。阵仗搞清楚没有哦,土货。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-17 09:35

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-17 09:22
    你YY够多了,房产本本,龙泉山以东代表……西渝与四川无关?你定的?德阳是没高铁到达州,但是德阳达州都是 ...

看来你不光思维有问题,连基本的汉语功底都很缺乏。西渝二字、西渝二字、西渝二字,还要我说几遍?哪来的川。难道西是指的你四川西充西昌?你真搞笑。

评论图片

tristan1898 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年2月28日

所在地:

四川省 成都市 温江区

未登录