评论(501)

收藏( 2)

点赞(2)

2 501 488822 2019-3-16 20:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • wanghingning

来自 四川省南充市 2019-7-17 09:39

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-17 09:32
    说不过、比不过就开始东拉西扯了?德阳人就这点出息。西和渝,哪一个字和四川有关,你说说。西渝高铁谈判 ...

你真不要脸,德阳二字是你提出来的,其意思就是质疑我参与讨论的资格,西和渝?那兰和渝如何解释?渝和昆如何解释?京和沪如何解释?哪里来的霸道?渝西和成达万共线部份又是如何解释?蝙蝠娃你真不要脸。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-17 09:40

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-17 09:22
    你YY够多了,房产本本,龙泉山以东代表……西渝与四川无关?你定的?德阳是没高铁到达州,但是德阳达州都是 ...

说清楚,你以四川人身份讨论什么,是讨论西渝还是讨论包海?少给我打哈哈。兰渝350高铁,四川不想陪重庆修,重庆人就很大度无所谓。你最好在西渝高铁问题上也有这种觉悟。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-7-17 09:44

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-17 09:40
    说清楚,你以四川人身份讨论什么,是讨论西渝还是讨论包海?少给我打哈哈。兰渝350高铁,四川不想陪重庆 ...

你能代表刚到成都来转了一圈的大佬了?我以四川人的身份讨论西渝四川段,有毛病?我绝不会去讨论渝湘,那个与四川人无关。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-17 09:45

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-17 09:39
    你真不要脸,德阳二字是你提出来的,其意思就是质疑我参与讨论的资格,西和渝?那兰和渝如何解释?渝和昆如 ...

兰渝、渝昆,你四川不想修就不修就是啊,我没有意见。怎么样?格局是不是比你高多了?亏得我388楼给你解释了那么多,原来你听到牛piyan里去了。京沪又不接壤,有什么可比性?而且京沪高铁并不是京沪两家在谈判,京沪甚至都没有出面,是国家发改委直接指定的,这些情况你不知道吧。而西渝高铁是陕西重庆两家谈了两年才谈出来的,四川一秒钟都没有参加,有个屁资格。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-17 09:50

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-17 09:44
    你能代表刚到成都来转了一圈的大佬了?我以四川人的身份讨论西渝四川段,有毛病?我绝不会去讨论渝湘,那个 ...

哪来的西渝四川段?你把四川省上的正式规划拿出来我看看,如果你能拿得出来我就承认。可以不?够给你面子了吧。还渝湘,渝湘和西渝同样的情况,同样没有四川参与。你可以争取国家把包海高铁给你四川,但是你不能逼重庆把西渝高铁给你。懂点规矩不?

评论图片

来自 四川省南充市 2019-7-17 09:50

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-17 09:45
    兰渝、渝昆,你四川不想修就不修就是啊,我没有意见。怎么样?格局是不是比你高多了?亏得我388楼给你解 ...

需要你的意见吗?你算哪把夜壶?格局?你肯定高,都能代表龙泉山以东了。你解释一下渝西与四川无关,那渝西和成达万共线部份是如何来的?这两天学了一个词叫“格局”想显摆一下哈?快把光环戴起哦。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-7-17 09:51

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-17 09:50
    哪来的西渝四川段?你把四川省上的正式规划拿出来我看看,如果你能拿得出来我就承认。可以不?够给你面子 ...

你算哪把夜壶?还要拿给你看,川省副长的发言自己去找。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-17 09:52

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-7-17 09:39
    你真不要脸,德阳二字是你提出来的,其意思就是质疑我参与讨论的资格,西和渝?那兰和渝如何解释?渝和昆如 ...

渝西和成达万共线是你四川官员自己提的,我不承认。而且渝西高铁(达州方向)和西渝高铁不是同一条线路,这个在2017年重庆版交通三年会战计划里已经说清楚了,不需要我赘述。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-7-17 09:54

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-17 09:50
    哪来的西渝四川段?你把四川省上的正式规划拿出来我看看,如果你能拿得出来我就承认。可以不?够给你面子 ...

需要你给面子,你那面子有好大?你能代表重庆办哪件事?癞蛤蟆打哈哈,好大的口气。老子要扳砖了。下午再来批酸你。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-7-17 09:56

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-17 09:52
    渝西和成达万共线是你四川官员自己提的,我不承认。而且渝西高铁(达州方向)和西渝高铁不是同一条线路, ...

你算啥?要你承认?用重庆话说,你就是一个宝。屁。农。

评论图片

tristan1898 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年2月28日

所在地:

四川省 成都市 温江区

未登录