评论(501)

收藏( 2)

点赞(2)

2 501 488116 2019-3-16 20:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • 思维格式

来自 重庆市 2019-5-19 12:36

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-5-8 19:45
    个人把光环领了,才出来嗨。。基本礼仪。。

孙子,你爷爷我敢做敢当,早就认了,而且你还在那个贴里面出现过,健忘?。现在来跟爷爷谈基本礼仪,呵呵。

评论图片

• 游钓巴南

来自 重庆市 2019-5-20 10:28

顶 (0)
    陕西签约了咋办

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-5-20 11:02

顶 (0)
    伊洛里乌龟说了,陕不是加入,是入主。这智商了得!

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-5-20 12:46

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-5-20 11:02
    伊洛里乌龟说了,陕不是加入,是入主。这智商了得!

旅行娃输得一败涂地,只会胡言乱语了

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-5-20 15:12

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-5-6 18:08
    西渝更是合作的典型例子,不相关就不用争了。合作不是要照顾谁,是要寻找共同利益――这一争实际形成了东 ...

闹成那样了,一地鸡毛还不承认,虚伪了哦。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-22 12:27

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-5-19 12:36
    孙子,你爷爷我敢做敢当,早就认了,而且你还在那个贴里面出现过,健忘?。现在来跟爷爷谈基本礼仪,呵呵 ...

你领光环,我给你祝愿。。
    打滚骂街舅不对了。。人家是图文并茂。。
    可以学湖北恩施巴蛮子嘛,自己了断。。表示自己这个族群都是守合同的。。。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-5-22 16:22

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-5-20 15:12
    闹成那样了,一地鸡毛还不承认,虚伪了哦。

一点都不虚伪,重庆近几年一直是你们省最大的内资来源地。

对了,可能挺是挺不住的了,融入“陆海新通道”才是正道。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-5-22 20:02

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-5-22 12:27
    你领光环,我给你祝愿。。
    打滚骂街舅不对了。。人家是图文并茂。。
    可以学湖北恩施巴蛮子嘛,自 ...

我也想给你你全家祝愿啊,你承受得了吗?我保证图文并茂。

评论图片

• Francisco2015

来自 重庆市 2019-5-22 22:42

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-18 13:47
    把金城江到南宁铁路、涪柳铁路补上去,形势一目了然。。。。。。

西宁到成都铁路补上去,以甘肃为中心看全国地图,形势一目了然。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-5-22 22:51

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-5-22 22:42
    西宁到成都铁路补上去,以甘肃为中心看全国地图,形势一目了然。

西宁是经济中心城市?西部最大经济体是川渝盆地,盆地南下沿海难道去西宁报道?????

评论图片

tristan1898 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年2月28日

所在地:

四川省 成都市 温江区

未登录