评论(413)

收藏( 3)

点赞(1)

1 413 227563 2019-3-6 19:59 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏3

全部评论
  • wanghingning

来自 四川省南充市 2019-6-13 16:37

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-5-30 17:33
    哈哈,又把你妈剥光了扔出来了,我使劲插她了哈~

呵呵,我没说你妈啊,你乍个自动就把你妈拉出来顶起哦。玩得有阴影了哈。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-6-13 16:38

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-13 15:12
    成都的正事是保住川西中心,成为西部地区的重要中心。

就喜欢看想一统西南,又搞不定的气得牙疼的模样。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-6-13 16:39

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-5-30 17:32
    我问你――我是重庆人,你说我是不是四川人?

外地人问我我就是这么说的――我是重庆人。别人一般两种 ...

耿直人,耿直点,直接回答嘛,你是重庆人,同时你是不是四川人。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-6-13 16:40

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-13 16:37
    呵呵,我没说你妈啊,你乍个自动就把你妈拉出来顶起哦。玩得有阴影了哈。

但我说的是你妈,我知道你好那一口。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-6-13 16:41

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-13 16:38
    就喜欢看想一统西南,又搞不定的气得牙疼的模样。

西部都参加一起玩了,除了几个边缘省,还有你们省。慢慢来,不着急~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-6-13 16:43

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-13 16:39
    耿直人,耿直点,直接回答嘛,你是重庆人,同时你是不是四川人。

我是重庆人,不是四川省人。你说我是不是四川人?

外地人经常习惯称重庆是四川,主要是习惯和地域问题,其实别人都知道重庆是直辖市。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-6-13 16:45

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-13 16:40
    但我说的是你妈,我知道你好那一口。

有阴影正常,你有事没事把你妈献出来,是因为我玩得多了,你都习惯了?你这娃儿有前途。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-6-13 16:47

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-13 16:43
    我是重庆人,不是四川省人。你说我是不是四川人?

外地人经常习惯称重庆是四川,主要是习惯和地域问题 ...

你是重庆市人,你不是四川省人,你说你是不是四川人?96年以后的重庆娃娃不是四川人,不有点扯头,你特么当了十几年的四川人,现在不认了。垃圾

评论图片

来自 四川省南充市 2019-6-13 16:48

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-13 16:41
    西部都参加一起玩了,除了几个边缘省,还有你们省。慢慢来,不着急~

加入了?用处喃?加入的东西多了。实质利益才是真的。就如老美能压那么多小娃,能压得住中国?

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-6-18 18:17

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-6-13 16:45
    有阴影正常,你有事没事把你妈献出来,是因为我玩得多了,你都习惯了?你这娃儿有前途。

你这种二等姆姆说着一口不地道的梅花音还说玩?你妈咪把你带入行而已,不要把自己说得那么高大上~

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录