评论(413)

收藏( 3)

点赞(1)

1 413 227496 2019-3-6 19:59 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏3

全部评论
  • 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-4-26 12:17

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-16 11:56
    老子喷你是因为你说你是来调戏的,我也明说过,但凡不是就事论是的,老子一点要骂。你们的三部曲不是先说 ...

我调戏渝黑都是在你们蓉吹自摸吹牛逼还碰瓷重庆的时候,而且调戏你们用的都是就事论事的数据,不是靠口炮。
    优越感?你只是离省会近点我看你在你老乡面前也挺有优越感的,参加个成渝撕逼玩还自诩了个保卫四川。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-4-26 12:30

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-4-18 01:32
    一看就没啥文化,四川人这个概念产生的时候,哪儿有什么湖广填四川这种事情?孩纸,空了多学习下历史文化 ...

我是说你是湖广人C出来的,不要偷换概念。要说历史,重庆那边的原始人历史也挺早的……

重庆不会去争四川这个名的,不过川菜这样的金字招牌还是要的。

四川文化核心在成都?你家主子只是省会,川西文化核心,不要给自己贴金了。

重庆的崛起是社会发展的必然(农耕到工商业)。发国难财的是成都,吸血四川的也是你们。

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-4-28 10:58

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-26 12:17
    我调戏渝黑都是在你们蓉吹自摸吹牛逼还碰瓷重庆的时候,而且调戏你们用的都是就事论事的数据,不是靠口炮 ...

我说了,我不带恶意针对哪位,你可不是就事论事,你是要换话题的人。另外,说到调戏,我还就会回得更为恶毒。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-4-28 10:59

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-16 11:41
    你觉得否认自己是四川人的是什么意思?用你省会主子代表完四川省以后又开始用四川省代表四川概念了。

你不要换话题,你说说你当了十几年的四川省的人,现在说自己不是四川人,这个是事实吧?

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-4-28 13:23

顶 (0)

这算成功了吗?

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-4-29 17:29

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-28 10:58
    我说了,我不带恶意针对哪位,你可不是就事论事,你是要换话题的人。另外,说到调戏,我还就会回得更为恶 ...

我那次不是就事论事,你不过是看你老乡被我驳得无话可说来进来帮着逼逼几句而已。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-4-29 17:31

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-28 10:59
    你不要换话题,你说说你当了十几年的四川省的人,现在说自己不是四川人,这个是事实吧?

重庆人说自己是重庆人有问题?说自己不是四川人的大多数是说自己不是四川省人,也没问题。真要是看不起四川的,那就是你嘴里的垃圾,你也没必要去抱大腿。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-4-29 18:22

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-26 12:17
    我调戏渝黑都是在你们蓉吹自摸吹牛逼还碰瓷重庆的时候,而且调戏你们用的都是就事论事的数据,不是靠口炮 ...

你想多了,莫把自己的龌蹉心理度别人。你可以翻遍本坛看一下,我怼过哪个四川的城市,旌阳区除外。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-4-29 18:30

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-29 17:31
    重庆人说自己是重庆人有问题?说自己不是四川人的大多数是说自己不是四川省人,也没问题。真要是看不起四 ...

这个我是针对你说的,我们为此掰过N次。只是你近期才露出你当过十几年四川人这个事,所以才有我的提问。那好,我再次回到原点,你曾经是四川省的户口,是四川人,现在你不是四川省的户口,不是四川省人,是四川人吗?看不起这个词我还真没用过,到是下江人缺啥就想得到啥。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-4-29 18:31

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-29 17:29
    我那次不是就事论事,你不过是看你老乡被我驳得无话可说来进来帮着逼逼几句而已。

你换话题的事太多了,不要不认嘛。

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录